第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>周冬雨的水光初恋脸

春风十里,不如周冬雨的水光初恋脸

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-09-07 14:26:51编辑:kimiss
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

  蜜蜜酱最近天都在追剧《春风十里不如你》,不得不说在一众都市剧、古装剧的暑期档中,这部剧算一股清流了。张一山身上一股青春荷尔蒙的气息,周冬雨笑起来眼睛弯弯的很可爱,两人很容易将我们拉回青葱的校园时代~

image001


  最值得一提的还是周冬雨那能掐得出水的少女颜,胶原蛋白感满满,而且清透水润,就跟没化底妆一样,恍惚间,蜜蜜酱还以为冬叔素颜上阵了呢~看来不仅冬叔底子好,化妆师中午也该加两个鸡腿。

image002
image003


  不过呀,我们冬叔可不是只在剧里美,现实生活中的她也是美到不行~前阵子她在机场被拍到的素颜照,不施粉黛,却青春气息扑面而来,让围观迷妹们表示,这小姑娘的肌肤简直好到爆炸,白皙软萌,少女感爆棚。

image004


  蜜蜜酱一直将周冬雨这种少女颜称为初恋脸,因为她没有厚重的底妆,不油腻不黯沉,薄薄的一层奶油肌上透着健康的光泽,这就像男孩子们回忆中的初恋一样,肌肤干干净净,没有过多修饰,简单清纯到不行。

image005


  同样,拥有这样初恋脸的还有美国女演员Lily Collins ,她五官深邃,大眼睛温柔而笑意满满,肌肤白皙无瑕,吹弹可破,美得像个瓷娃娃。

image006


  一开始,蜜蜜酱还是在《白雪公主之魔镜魔镜》认识她的,那时候她小脸还有点肉肉的,粉颊上散发着红润迷人的光泽,青春到不行,这不就是王子心中的初恋形象嘛~后来这位拥有初恋气息的白雪公主迷倒了一票吃瓜宝宝,还被成为了奥黛丽赫本接班人。

image007

  泥萌说,这样干净清透的肌肤,没有太多繁琐的修饰,透着一股淡淡的水光光泽,不就是少女们该有的样子吗?不过呢,想要拥有酱紫初恋肌肤,好的肌肤底子不可或缺,水润轻薄的底妆也是必不可少滴!

image008


  像冬叔和Lily Collins这样的轻薄底妆就恰到好处,不会带来厚重的假面感,肌肤呈现出了清新的少女feel,宛若清纯的初恋脸。想要变得和她们一样美?so easy!今天蜜蜜酱就为各位宝宝们带来了一款打造初恋脸的高颜值神器,快戳视频探索神器吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687