第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>小鹿同款刘海简直好看到飞起

千万别剪小鹿同款爱心刘海,因为好看到飞!起!

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-09-12 14:09:54编辑:km_zhangxiaoman
林允的化妆台圈粉力一绝
林允的化妆台圈粉力一绝

Hey,恭喜你看到了蜜糖们重磅推出的新栏目,你的品位绝了!今后所有你想知道的,蜜糖统统喂饱你![详细]

1

近日你们的男神鹿晗晒了张自拍照,刘海相当瞩目,粉丝都忍不住说:“剪个刘海都是爱你的形状!”

2

顶着爱心刘海和自然卷发的鹿晗又帅又萌,360度无死角,连女生都会嫉妒!

3

越看越不对,总觉得这刘海有点熟悉,陷入了深深的沉思…

 

4

这不是《美少女战士》水兵月同款刘海吗?竟然变成了新一代流行ICON!

 

5

爱心刘海是啥?真的这么火吗?

 

爱心刘海是韩国最近非常流行的造型,人气高过空气刘海,在刘海上吹出自然的弧度,让薄薄的刘海弯成一个倒立的爱心形状。

 

6

不少女明星和男明星都是它的“粉丝”,少女时代的泰妍就在INS上更新了把刘海摆成爱心形状的自拍,还自称:初放Heart发型。

 

7

如果你觉得水兵月同款刘海太二次元,可以借鉴一下泰妍的刘海,就是发尾向外卷,呈现一个自然的S弯度。

 

8

不仅有很强的复古感,还能够修饰脸型,显得脑门没有那么宽。强烈推荐给正在留刘海的妹纸,摆脱半长不短的尴尬状况。

 

HOW TO

 

9

STEP1:选择一款直径较小的卷棒,最好是专门拿来卷刘海的卷棒。以水平的方式,向下拉。

10

STEP2:在离发尾三分之一处向内卷,并且稍作停留,切记不要停留过长,让卷度更加自然。


11

STEP3:最后再使用带有空气感效果的造型品进行定型即可。

 

除了爱心刘海,今年还有很多好看又有趣的刘海大家可以参考下!

 

逗号刘海

 

12

逗号刘海很好解释,就是刘海在脸上呈现逗号的形状,有一个弯弯的C字形弧度在侧面。

 

13

逗号刘海受到了很多女爱豆的青睐,不管是长发还是短发都挺合适的,溢出来的青春感。

 

14

不仅女爱豆喜欢,很多男爱豆都有留过,可别说,竟有点帅…

 

HOW TO

15

STEP1:先用支架板夹出一个自然的弧度作为基础


16

17

STEP2:用手将头发抓住发尾,固定成逗号的弯度,特别注意发根的位置。


18

狗毛刘海

 

19

为啥叫狗毛刘海?你们不觉得这款又蓬又卷的刘海特别像小狗的卷嘛?

 

20

虽然说狗毛刘海不好驾驭,但是雪莉却很任性的爱着它,只能说人家颜值高,所以任性吧!

 

21

但是不得不说狗毛刘海真是可爱又俏皮,很是减龄呢!推荐给刘海发量较少的妹纸~

 

HOW TO

 

22

STEP1:同样选择一款直径较小的卷发棒,一撮一撮的按层次竖着卷:。注意卷发的方向不要每一撮都相同。

23

STEP2:如果想要发型看起来更可爱,可以将周围的头发也卷一下~

  

 “胡须”刘海

24

这款刘海的叫法实在太多,叫它鬚鬚刘海又有点怪怪的。(笑)

 

25

算是空气刘海的演变,但却比空气刘海发量更少。

 

26

胡须刘海是怎么美的,看jessica的演示你就知道了!

 

27

少少的几根头发落在额头上,再把它们夹卷稍稍有个卷度呈现立体感,今年最流行的胡须刘海就简单搞定了!

 

看到这么多刘海的推荐,

是不是有刘海没刘海都想去尝试下呢?

但剪刘海需谨慎啊!各位请三思!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687