第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>没想到热巴如此REAL

没想到热巴如此REAL,我决定永远不DISS她了!

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-09-14 14:52:47编辑:km_zhangxiaoman
日本女生为了美做多少功课
日本女生为了美做多少功课

传说中亚洲有四种逆天邪术:来自中国的PS术、来自泰国的变性术、来自韩国的整容术,最重量级的堪称来自日本的化妆术![详细]

1

热巴从一出道就自带吸粉体质,演什么火什么,妥妥的票房蜜糖!

2

细数热巴饰演的角色,除了完美,还有什么可以形容的吗?

3

《克拉恋人》中,高雯是行走在聚光灯下的超级明星,私下却是一个二到不行的女神经。蜜蜜酱就是看了这部剧被热巴吸粉的。

 
4

就算李慧珍费尽心思扮丑,也很难挡住热巴的颜值!不过蜜蜜酱也很佩服热巴这么放的开。

 

5

《三生三世十里桃花》的凤九,可爱率性执着,用尽此生,只为守候一段难以触摸的缘恋。

6

此时正在热播的《秦时丽人明月心》,热巴扮演万人迷丽姬,与秦王展开了一段旷世虐恋。

 

7

不过角色归角色,现实生活中的热巴还是很萌的。蜜蜜酱也没想到自己会这么好康,吃着火锅唱着歌,就采访到了迪丽热巴!

 

8

私下热巴还是很萌的,随便一截都是“你手机里的表情包系列”

 

9

(噘嘴GIF)


热巴不仅忙于拍戏,真人秀也没落下,在这么强度的工作之下,带妆直逼24小时。

10

那么问题来了,为啥热巴的皮肤还那么好?

 

万能的闺蜜

拥有好皮肤的秘诀是?

 

热巴

补水,然后适当的敷面膜。因为每个人的皮肤不一样,选择适合自己的最重要!

11

万能的闺蜜

用一个词来形容自己?

 

热巴

帅(笑!)

  

万能的闺蜜

演绎的角色里觉得自己最像谁?

  

热巴

高雯~

 

万能的闺蜜

最喜欢哪个角色?

 

热巴

慧珍和高雯两个人(果然不出我所料)

 

万能的闺蜜

出门只能带一个护肤品,会带什么?

 

热巴

面膜!

 

万能的闺蜜

最喜欢的唇色是什么?

  

热巴

偏淡一点的裸色(素颜美女无压力)




原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687