第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>化妆护肤都能长黑头?

化妆护肤都能长黑头?你就打算对它放任不管吗...

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-09-18 14:22:32编辑:km_zhangxiaoman
日本女生为了美做多少功课
日本女生为了美做多少功课

传说中亚洲有四种逆天邪术:来自中国的PS术、来自泰国的变性术、来自韩国的整容术,最重量级的堪称来自日本的化妆术![详细]

1

越来越多的女生受到黑头的困扰,特别是亚洲人的皮肤,大多数都是混合型肤质。T区比较油,两颊比较干,而T区部分很容易出现黑头问题。

2

今天刚清完黑头,明天就又能冒出来,干净的状态也就能维持不到一周吧!

3

很多女生会放任不管,用粉底来遮盖、这样只会导致毛孔越来越大,加重黑头现象罢了。

 

4

黑头是怎么形成的?


5

黑头归根到底就是油脂分泌过剩,空气中的灰尘附着在油脂上,堆积在毛孔中,没有得到很好的清洁,然后接触到空气被氧化的结果。

6

挤压法对黑头有效吗?

  

适度挤压是有些许的作用,但是过分的挤压反而会造成油脂分泌增多,也就是说越用力出油越多,越容易让毛孔变大。

 

有什么方法能将黑头一次根除?

 

去除黑头是一个长时间的战争,老化的黑头被清除后,新的黑头还会生成,需要日常的慢慢调理才能改善。

 

7

HOW TO

  

用软化的方式清洁角质

人不断产生老废角质,去角质产品一般可以消除老化黑头,但是深处的黑头还是很难去除。所以在清洁角质时推荐使用先软化再清洁的方式,防止肌肤被过度拉扯。可以使用黑头导出液等等。

 

温柔地吸走黑头

一般的去黑头步骤都很难将黑头清洁干净,因为它很黏并且很深,经常会出现只拔出了一半的情况。所以事前工作可以在角质软化之后敷上清洁面膜,把更深处的顽固黑头软化。

 

用护肤油将它揉走

将荷荷巴油作为基础油的护肤油,分子较小,能够渗入到毛孔中,搭配温柔的按摩手法,就可以轻轻松松地把黑头揉出来。

 

生活作息要规律

假如你要从源头扼杀黑头问题的话,就要从生活作息上做文章。尽量避免吃油炸和辛辣的食物,也不要熬一夜,保持充足的睡眠。

 

8

去黑头用它!

  

1

Rocklean Premium 24K纳米金版毛穴清洁器

1680RMB

 

9

形成黑头的原因有很多,其中一个很大的原因是T区清洁不够导致脏东西堆积毛孔当中。洗来洗去永远洗不干净,不如试试搭配美容黑科技—毛穴清洁器。又被称为无敌黑头铲!

 

10

通过超声波振动,达到清洁的作用,同时还具备负离子导入和EMS微电流模式。Cleansing模式下去黑头,通过超声波震动把水雾化成微小的颗粒然后把脏东西从毛孔中带出来,再用大铲子推走这些脏东西就可以了。

 

11

24K纳米金版是白色大铲子的升级版,也是郭碧晨都在用的同款!

  

2

科颜氏亚马逊白泥净肤面膜

280RMB/125ml

 
12

作为一款集净化排浊、毛孔更显细致、调理油脂、去除老废角质等多功能于一身的面膜,它不仅是科颜氏家的当家明星单品,更是清洁面膜界的一把手!

  

13

它成功打破了清洁面膜刺激的说法,温和清洁不伤皮!干敏皮都可以放心用~敷上10分钟,脏东西全都能吸出来!

  

3

IPSA粘土按摩面膜

350RMB/100g

14

传说中能把肌肤变成水煮蛋的神器,含天然海泥,吸附肌肤污垢,去除多余角质,同时令肌肤随时保持水嫩状态。

 

15

质地白色黏土状,不厚重,很容易便能推开。含有细小的磨砂,帮助去除老废角质,整体用下来皮肤非常舒服,完全没有刺激感。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687