第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>春风十里,不如选对眼霜爱自己

春风十里,不如选对眼霜爱自己

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-09-19 17:52:59编辑:kimiss
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

  小主们~你们还记得常年蹲守机场追星的“虹桥一姐”吗?!


  最近她又双叒叕出现在了李小冉的身边,面对41岁的李小冉,这位18岁真少女居然完败!(捂脸.jpg)

image001


  世界上最遥远的距离不是我站在你面前,你却不知道我爱你!而是你拥有20岁的年纪却比不过一个比自己年长2倍的人!


  简直惨!绝!人!寰!


  说起冻龄少女李小冉,已经被其他女星列为“合影杀手”,让多位同框女星有过想毁尸灭迹的合影。

image002


  比如无论哪种场面都能hold住的国际章,在李小冉的身边顿时黯然失色;

image003


  以优雅气质著称的汤唯也在李小冉的身边甘拜下风;

image004


  就算与比自己年纪小的女星合影也毫不逊色,试问有谁看得出应采儿和她相差7岁?!

image005


  更可怕的是97年的关晓彤,和实际年龄几乎能做自己麻麻的李小冉站在一起,活脱脱就是对姐妹花!

image006


  还有wuli五官标致,甜美可人的高圆圆竟然也未能幸免于难…


  这些与李小冉合影的不是国民公认的女神级人物,就是新生代小花旦,为何偏偏李小冉能在芸芸众生中脱颖而出?

image007


  关注娱乐圈的同学一定知道,李小冉经常会在社交媒体晒出自己的素颜照。敢在见光死的网络时代如此大胆晒素颜的女星真是屈指可数,究竟是何等自信


  肌肤幼嫩光滑,白到发光不说,连最娇嫩的眼部肌肤都几乎看不见明显的细纹。眼周肌肤健康有神采,衬托出炯炯有神的眼神,让整个人看上去精神奕奕,高级感油然而生。

image008


  对比最明显的就是高女神,俗话说爱笑的女生运气不会太差,但是眼周问题也有不少啊~~


  美得让人一见倾心,再见倾情,可惜碍眼的眼纹着实让人尴尬...

image009


  无独有偶,之前嘉玲姐姐自曝素颜照,肌肤状态其实已经算同龄人中非常不错的了,但是一双眼睛赤果果出卖了她的实际年龄。黑眼圈,眼周肌肤松弛,皱纹...女神or主妇?只差一双明眸的距离

image010


  明星亦如此,我们生活周围更加比比皆是。熬夜加班,追剧看片,各个都是“毁眼杀手”!有多少刚到25岁的姑娘就吃了黑眼圈,细纹,眼袋的亏!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687