第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>多事之秋 赶走肌肤敏感症状

多事之秋 赶走肌肤敏感症状 你只需拥有这一瓶

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-09-22 13:39:10编辑:kimiss
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

  在经历了暴雨,三伏等反复无常的天气洗礼之后,终于能感到一丝丝秋的味道,时不时袭来的凉意似乎也提醒着我们,正在经历“多事之际” 相信此时不少小伙伴的皮肤也作出“欢迎仪式”,开始出现敏感泛红、干燥缺水、爆痘起皮等症状。爱美的姑娘甚至带起口罩,不忍展示自己的脸部。其实,蜜蜜酱要跟大家说,想要赶走换季时的肌肤敏感症状,你只需简单做好这几步。

image001


  一、 保持健康的饮食习惯


  不同的食物含有不同的营养成分,多项研究都证明,这些营养物质对我们的肌肤健康有着密切联系。例如维生素A是皮肤光滑细腻的必备物质;维生素B能保持皮肤循环正常,提高肌肤抵御力,有效预防敏感症状;而铁是构成血液的主要成分之一,多吃含铁食物还能是皮肤光滑润泽。

image002


  二、 每天具有一定运动量


  运动能够加快身体新陈代谢,改善血液循环,当然也就能改善皮肤。多个研究显示压力影响皮肤的质素,引发暗疮、敏感、绷紧干燥等敏感症状,而运动能够促进毛孔内的污垢及身体毒素的排出,并刺激油脂分泌,而适量的油脂是最天然有效的护肤品。运动后加速血液流动,令氧气和水分更有效的运输到皮肤细胞,这样也能有效的使皮肤增强抵抗力,将换季敏感脆弱的症状降到最低。

image003


  三、养成早睡早起的好习惯


  早睡早起这个习惯其实无需多说,它不仅能够使情绪更加稳定,保持最佳状态,还能提高人体免疫力,预防各种疾病伤害。所以蜜蜜酱重点讲解的,是熬夜这个可怕的习惯。熬夜的人在换季时更加容易出现敏感症状,例如使皮肤失去水分,毛孔越来越粗糙,肤质暗沉甚至爆痘,所以想要有一个美丽的皮肤,那么熬夜万万不可碰。

image004

  四、拥有一瓶高效的护肤品


  护肤品这个点,相信各位宝宝都深有感触,因为带来的好处实在太多,例如当皮肤油脂分泌过旺或者有污垢时,起到清洁皮肤的作用,避免堵塞毛孔造成痘痘等问题困扰;当皮肤干燥又缺水到爆皮,紧绷到不敢大笑时起到及时补水,滋润顺滑的作用;又如熬夜肌肤暗沉蜡黄,黑眼圈眼袋入侵时起到光亮红润的作用。由此可见,选择一瓶高效万能的护肤品十分有必要,尤其是对于这个特殊换季期来说,所以接下来,便是蜜蜜酱良心种草时间!

image005


  兰蔻小黑瓶安瓶精华,护肤达人蜜蜜酱在此强烈安利给大家!作为换季必备的“肌肤稳定神器” ,它专门针对肌肤脆弱时所遇到的肤况不稳,突发干燥,紧绷或泛红粗糙等“躁动”问题,带来最迅速强大的修护效果。

image006
image007


  图片来源:微博达人黄美丽美丽


  秉承兰蔻家追求极致完美的理念,这次的小黑瓶安瓶精华也依然非常有心,为了保持它的最大鲜活性,采用了先进的分状设计,只有在开封时将压头转下才会释放蓝色精粹液,而当它与肌底精华液融合在一起时,便瞬间化身为一瓶高浓度“生鲜”修复安瓶。

image008


  图片来源:微博达人黄美丽美丽


  其中深蓝色精粹配方为98%高纯度的抗氧化阿魏酸,不少女孩子对这种成分并不熟悉,蜜蜜酱告诉大家,这种高浓度的精华是晚霜和营养霜的十几倍,有着强大的抗氧化作用,对于换季期间的皮肤状态,对抗皮肤炎症,防御内外伤害,兰蔻小黑瓶安瓶精华效果都是杠杠滴~

image009


  图片来源:微博达人黄美丽美丽


  除此之外,它也延续了兰蔻小黑瓶经典配方,采用双歧杆菌酵母萃取和酿酒酵母萃取,更首次加入乳酸菌酵母萃取,拥有着毋庸置疑的强大修复力。仅需7天,就能解决所有敏感症状,1个月恢复最完美的肌肤状态,宛若新生!

image010


  图片来源:微博达人黄美丽美丽

image011


  这对于爱美丽又极易过敏的女孩子来说,绝对是最佳修复利器。当肌肤遭遇突发性干燥,紧绷泛红或爆痘等问题时,睡觉前涂抹这瓶小小“生鲜护肤品”,早晨起床你便会因为它强大的修复力而惊喜不已!原本肤况百出的脸部变得水润光滑,敏感症状得到显著缓解,就连毛孔都变得紧致又细腻~

image012


  看到这,相信小伙伴们对于换季肌敏感已经有了一定的应对措施,尤其是有了蜜蜜酱安利给大家的肌肤稳定神器,是不是心里踏实了不少呢? 再偷偷告诉大家个秘密,它在天猫就能买到哦!赶快囤货去吧喵~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687