美妆互动媒体 消费参考决策入口
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美容评测>兰蔻气垫家族 发现属于你的那一款

兰蔻气垫家族 发现属于你的那一款

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-10-10 13:58:51编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  谁都想拥有细腻弹润没有瑕疵的婴儿肌,但不再是婴儿的我们,脸上难免会有痘痘、斑点、毛孔、暗沉等这样那样的问题,所以很多小仙女都会使用底妆产品来修饰肌肤瑕疵,而上妆快速、方便携带、轻薄自然的气垫粉底,便是很多人底妆的不二之选。

image001


  兰蔻作为欧美大牌中,率先推出气垫产品的品牌,对于气垫的研究可不是一天两天了,经过了种种更新升级,如今兰蔻的三款气垫粉底液,不仅颜值高,品质也是一流,超好用的。对兰蔻气垫粉底液疯狂长草了,但是不知道哪款适合自己的蜜糖们,快来看蜜蜜酱这篇走心的测评,发现属于你的那一款!

image002


  兰蔻小粉盒气垫粉底液(粉盒)——兰蔻新空气轻垫臻白粉底液 SPF50+/PA+++


  添加与兰蔻明星粉水相同的玻尿酸保湿精华,水润透亮,服帖不卡粉;粉质轻盈细腻,遮瑕力超强,轻轻一拍即可隐匿肌肤瑕疵;蕴含薄荷、龙胆属、雪绒花三种植物精萃,高效抗氧化,妆容精致持久一整天。


  兰蔻无瑕版气垫cc(银盒)——兰蔻空气轻垫臻白粉底液 SPF30+/PA++


  添加玫瑰精华、薄荷提取物及维生素C等多种护肤精华,镇静紧张肌肤,舒缓滋养;质地轻盈柔滑,触感水润舒适,轻薄服帖,没有厚重的妆感,有效均匀提亮肤色,令肌肤清新白嫩。


  兰蔻菁纯精华气垫(金盒)——兰蔻空气轻垫菁纯粉底液SPF50+/PA+++


  添加兰蔻高端线的菁纯护肤成分,美肤亦养肤,大马士革玫瑰精油,奢润滋养肌肤,超强细胞修护力的卓颜分子,令妆容更精致,皮肤更加紧致细腻;两款上妆工具,满足不同需求,上妆后妆容持久无瑕,卸妆后肌肤状态日胜一日。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2006- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687