第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>有闺“ME”陪着小仙女再美一百年

有闺“ME”陪着,我们这些小仙女都要再美一百年!!!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-10-12 13:10:16编辑:kimiss
日本女生为了美做多少功课
日本女生为了美做多少功课

传说中亚洲有四种逆天邪术:来自中国的PS术、来自泰国的变性术、来自韩国的整容术,最重量级的堪称来自日本的化妆术![详细]

  要说最近最火的综艺是什么,那一定非《中国有嘻哈》莫属。蜜蜜酱身边去年听民谣的妹子,今年都成了rapper的迷妹哈哈~

image001


  虽然现在比赛结束了,但蜜蜜酱身在美妆行业,最近屡屡听到某某品牌今天找vava代言了,某某品牌给pg one拍大片了。可见他们现在有多火。

image002


  闲暇之余蜜蜜酱也很认真的看过不少期《中国有嘻哈》,最深的感触可以用两个词概括:适合,实力。

image003


  这个比赛虽然有很多不足的地方,但却是真正的拿实力说话,不会因为你背后有很强大的团队帮忙就能卫冕冠军,也不会因为相貌不出众就无缘晋级,一切都看实力。只要你有实力,你就是王者。

image004


  而且和以往比赛不同。没唱之前觉得这人肯定不行,但一开口却惊为天人的故事在《中国有嘻哈》从来没有发生过。


  Rapper们往往都是一上台,往那一站,观众就能感受到,他就是个很优秀的rapper/他一看就不行。

image005


  因为嘻哈是个很有个性的音乐种类,有血有肉,真情真性。有的人天生适合当rapper,有的人天生就不是那块料。这也是为什么真正的rapper比较抵触练习生rapper的原因:不适合。


  其实在生活中做任何事都要考虑一下适合和实力这两个词。条条大路通罗马是真的,万变不离其宗也是真的。


  嘻哈行业可能蜜蜜酱不熟悉没有话语权,但蜜蜜酱比较在行的美妆和护肤,最重要的两个词确确实实就是:实力和适合。

image006


  要想拥有完美的皮肤,放任不管相信天然美在现代已经是不可取的了,因为现在无论是空气,饮食,生活习惯和工作生活压力对皮肤的伤害和以前是无法相提并论的,而且因为肌肤屏障机能下降的原因,很多小仙女们都是敏感肌皮肤!敏感肌本来就比一般的皮肤脆弱,就更要好好呵护啦。


  很多蜜柚后台私信我反应说:一入护肤深似海,在海量的护肤品面前,想淘到真金真的是好难好难啊!而且宝宝还是敏感肌!连尝试都不敢,就怕踩到“雷”。这天天要上班的,真的不想护肤“毁容”啊!!!

image007


  所以今天蜜蜜酱就敏感肌宝宝们的困扰,来推荐一款蜜蜜酱心中实力与适合兼备的护肤产品number one:IPSA自律循环美肌液



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687