第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美妆真探>90%的人都有这些护肤烦恼

90%的人都有这些护肤烦恼,只有10%的人这么做... | 美妆老司机

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-10-12 14:26:49编辑:km_zhangxiaoman
日本女生为了美做多少功课
日本女生为了美做多少功课

传说中亚洲有四种逆天邪术:来自中国的PS术、来自泰国的变性术、来自韩国的整容术,最重量级的堪称来自日本的化妆术![详细]

这周刚刚开工,从假期中挣扎着爬回来,每个人都挂着一张疲倦脸,走回了勤奋工作的不归路...

1

前两天蜜糖发了一篇关于爆痘的推送,

紧接着蜜糖就收到了全宇宙的抱怨轰炸!

原来假期放纵之后带来的肌肤问题竟然有辣么多......

2

疯狂长痘怎么办?

我的闭口粉刺从一个个变成一片片了!!!

干燥过敏,脸上又红又痒,哭哭

熬夜使我暗沉,同事以为我假期去了非洲......

歪,请问黑眼圈还有救吗?

 

OMG问题太多,蜜糖一个人实在解救不过来,于是决定搬出好盆友侯聪老师,给泥萌360度专业贴心小叮咛~走着!


3

Q1:最近总是熬夜,肤色变得很暗沉,隐约长出了斑点……有什么高效的方法能让皮肤恢复白净光亮?

  

A:美白精华不要停~~~早晚每次按压2-3下,每下1ml左右,一瓶30ml的美白精华最多要在15天内用完才会发挥最大作用。并且建议配合精华导入仪提高对护肤品的吸收度,促进黑色素的瓦解。


4

另外,最近兴起富含维C的安瓶类美白精华。也对淡化斑点、提亮肤色有很好的帮助。但要注意,维C是感光的,在入睡前使用效果才会最大化。也可以尝试蜂巢皮秒这类的美容项目,但是不要在旅行前做光电美容项目。

  

最后,请不要怜惜你的防晒霜好嘛,它们开封后最多只能使用一季度!请将防晒霜厚度涂够,哪怕是阴雨天气。并且每四小时补涂一次防晒,以给到肌肤最大力度保护肌肤。


5

Q2:天冷以后,长了很多闭口粉刺,该怎么消除它们?

  

A:首先记住一点:无论是闭口还是粉刺都不要用手去挤,虽然大家都会有想要去挤的冲动。但是没有经过消毒的手指和不正确的判断及手法都会让你的肌肤为之留下“深刻的记忆”。

  

闭口出现的很大原因是护肤品未完全吸收,停留在肌肤表面造成的。所以,要在涂抹护肤品时用正确手法充分按摩。

  

另外,坚持每天洁面后使用茶树精油点涂在痘痘部位,会降低闭口出现的几率哦!


6

Q3:黑眼圈还有救吗?

  

A:大熊猫表示压力很大…越来越多人觊觎它的国宝地位。黑眼圈确实成为了“十个人中九个人有的烦恼”。但只要你按照正确的涂抹眼霜按摩手法,就可以大大缓解“国宝症状”!

  

1.在无名指取黄豆粒大小眼霜。

2.双手无名指揉搓,使眼霜回温,提升吸收度。

3.按照反C的方向点涂200次左右(看起来数字很惊人,其实很快滴!)

7

(图片来自网络)

    

另外,妈妈说:早睡早起身体好!要听妈妈的话!黑眼圈就会和你say byebye!

ps:寒冷的秋天,你妈逼你穿秋裤了么?


8


Q4:我真的做不到早睡!!必须熬夜的情况下,有什么保养办法能让皮肤受损最小?

  

A:无论你睡与不睡,都请你在正常该入睡的时间卸妆,做好初步保养功课。然后可以涂一层厚厚的补水睡眠面膜,时刻为肌肤补充能量。

  

另外熬夜要早起,这样才能保持一个良好的生物钟习惯。并且在早间用急救型护肤品,唤醒肌肤。虽然这些都可以降低肌肤的受损度,但还是建议不要经常熬夜。


9

Q5:本来就是红血丝明显的皮肤,现在天气一变,整个脸都泛红,又干又痒,如何解救?

  

A:很典型的敏感性肌肤!如果本来已经是红血丝肌肤,又出现泛红、干痒等症状可谓是雪上加霜!最近换季干燥,肌肤水分流失过多,所以补水保湿是首要也是最重要的一步,肌肤只有水分充足才能维持健康的状态,在这个基础上后续功课才能更好的修复肌肤。

  

另外,一定要做好清洁功课,不止是卸妆洁面,二次清洁也很重要,只要你不是用矿泉水来洗脸,都要用化妆水+化妆棉二次清洁肌肤。

  

好了,现在话筒交给蜜糖。

听了侯聪老师的小讲堂,你大概就明白他为什么一直都是个皮肤发光的少年了吧!大家有没有把【敲黑板】的重点记在小本本上呢?



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687