第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>手残进阶班>“坏女孩”发型演变史

“坏女孩”发型演变史,今秋流行这些轻复古发型 | 蜜糖热点

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-10-17 12:03:30编辑:km_zhangxiaoman
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

1

我司向来是一个游走在时尚尖端的地点,那天在我司门口看到了梳着一样半丸子头的两个“坏女孩”,我知道,她们都是紧跟潮流的好姑娘。

2

蜜糖觉得坏女孩不等于乱,而是更有着自己的个性,也许你看不懂她们,但是她们却很自信。

 

1

3

Agyness Deyn 2007年就是凭借着金色平头一只脚踏进了时尚圈,那时候大家对于模特的定位就是“长发可人儿”。

4

而她却大胆出位,理了一个平头,虽然蜜糖现在也觉得剪平头的姑娘实在厉害,豁得出去。

  

2

5

彩色头发、敢穿黑色婚纱,这样一个叛逆,敢言敢行的艾薇儿,在蜜糖的高中时期那可是圈粉无数,是很多校园男生的女神。

6

那时候模仿失败的彩色头发很多都变成了杀马特,不像现在,各个都是余春娇。

  

3

7

日日姐蕾哈娜当属新时代“坏女孩”标杆,不仅每首歌都成为了夜店精选,她设计的鞋子、衣服,时髦女孩们都抢着买。

8

最近出了FENTY BEAUTY彩妆系列销量也牛过了大牌。唱R&B的日日姐最喜欢的发型是R&B风复古大卷。

  

4

9

水果姐外表清新,装扮可以说的是戏精级别,不仅穿着大胆跳戏,发型也很厉害。

10

齐到不能再齐的刘海搭配深邃烟熏,说实话,还挺“坏女孩”的!

  

5

11

接下来要说的是蜜糖儿时的女神林赛罗韩,最爱看的就是《天生一对》,她演了一对激萌的双胞胎。

12

本可以成为迪士尼扛把子的她,却自暴自弃,私生活糜乱,成为了真正的坏女孩。但是电影《贱女孩》里的她还是很能代表“坏女孩”的,金色长直发,作女标配!

   

但其实活在高中的坏女孩发型早已OUT,

今年秋季流行的都是由经典演变过来的轻复古发型

   

似卷非卷鲍勃头

14

鲍勃头早就流行了N年了,这几年时髦精们都已经不爱死直死直的鲍勃头了,都喜欢带着点微微卷度的短发。

15

微微带点卷度令头发比较具有灵动感,同时有衬的人比较温油,自然又不做作。

16

如果想要更“坏”一点,可以试试这款卷度稍大的倒三角发型。重点就是要保持头发的蓬松度。

   

洋娃娃蓬松卷发

17

今年的坏女孩都洗心革面,来了一个180度大转弯,只爱蓬松夸张的洋娃娃卷!

18

这个卷不是普通的卷,相当拿人,一定要小卷!并且要多!多!的!

19

20

蜜糖觉得这个发型还是相当适合秋冬的,看看krystal和乔妹的正确示范你就知道有多美了。

   

蟋蟀须须最流行

21

很多人有一个观念就是刘海越多越遮丑,但你可知,今年秋季最流行的是一根一根的蟋蟀刘海吗?

22

微卷的刘海不仅能起到画龙点睛的作用,同时还能修饰脸型,提升整体复古感!

23

最大的缺点我怕是可能看起来不“坏”,反而像个二傻子吧...



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687