第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美妆真探>你猜宋慧乔用啥卸妆?

宋慧乔宋仲基今天就去度蜜月了,你猜乔妹用啥卸妆?| 美妆避雷站

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-11-01 14:23:03编辑:km_zhangxiaoman
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

1

2

3

10月31日下午四点宋慧乔和宋仲基大婚,此次婚礼并没有公开,也没有采访,也没有嘉宾签到,反正就是啥也不让你看!

4

5

听说就连现场也是选择的首尔市中心新罗酒店最小的场地迎宾馆举办。

6

虽然没有公开,但是还是又不少细节被爆出,宋仲基的至亲后辈朴宝剑在双宋婚礼上进行钢琴演奏。

7

8

宋仲基的好基友李光洙和宋慧乔的哥们刘亚仁分别朗读书信送出祝福。

9

婚礼过后,今天两人将前往欧洲新婚旅行。对不起,蜜糖带大家从幼儿园的车上下来了!

10

很想知道,乔妹带去蜜月旅行的卸妆单品好不好用?卸的干不干净?

 

(这转折神吗?这转折硬吗?)

 那就吃下这一枚硬货吧!

QQ图片20171101121228

兰芝清透亮肤洁颜油

倩碧面部及眼部卸妆霜

珂润润浸保湿卸妆啫喱

Hacci 蜂蜜精华保湿护肤卸妆霜

URBAN DECAY Meltdown 无油卸妆喷雾

  

测评方法

12

蜜糖分别使用经常用的彩妆写出了我们自豪的LOGO-KIMISS!顺便说下,那个眼线液笔搞事情,后面你就知道了。

13

我们很专业的,你们看到的结果都是模拟正常卸妆步骤的!

  

测评开始

  

1

兰芝清透亮肤洁颜油

14

含有丰富的vc的葡萄柚,杏籽油,圆锥石头花萃取物等天然植物萃取物,能够温和卸除浓妆,不会像其他的卸妆油有沉闷感,质地轻盈,不含矿物质油,不会堵塞毛孔。顺便说下,兰芝可是乔妹代言的牌子...

15

16

油状质地,轻轻松松随便揉两下都卸掉了,只有超防水的眼线液笔还没卸掉,整体表现超过了蜜糖的想象。

  

2

倩碧面部及眼部卸妆霜

17

大名鼎鼎的倩碧紫胖子卸妆膏,卸妆膏界的常胜将军,好用到哭泣!无香料添加,温和不伤皮。刚涂在脸上可能会有些油,但先用温水乳化之后再洗,洗完脸上完全不会觉得油!每次只需要一小勺基本上就可以卸完全脸~

18

19

膏体瞬间在皮肤上融化,本身就是眼部都可以使用的卸妆品,那个M也是比较淡的。

  

3

珂润润浸保湿卸妆啫喱


20

干性敏感肌最爱的卸妆产品,保护“神经酰胺”的同时有效清除彩妆,质地是如同蜂蜜般的啫喱状,无需用力揉搓即可轻松涂抹开。弱酸性,无香料着色,不含酒精成分,非常适合换季使用。

21

22

本以为卸妆蜜卸妆力就会稍微逊色,没想到它的卸妆力竟然这么感人,只剩下了淡淡的眼线液和眼线胶笔痕迹,虽然没卸掉眼线胶笔,但是M字是最淡的。

  

4

Hacci 蜂蜜精华保湿护肤卸妆霜

23

内含高达99%的天然成分,配合HACCI王牌蜂蜜精华,带来天鹅绒般的丝滑触感,轻松卸除彩妆及防晒产品,让皮肤自由呼吸。含有保湿与整肌成分,深层清洁的同时,软化角质层。

24

25

标榜天然的卸妆成分,使用感很舒适,但是卸妆力就有点差强人意了,就连最好卸的遮瑕也差点以为卸不掉。感觉它可能只适合卸淡妆。

  

5

URBAN DECAY Meltdown 无油卸妆喷雾

 

26

都知道URBAN DECAY的彩妆,却很少知道它们家的喷雾型卸妆产品,功效强大,对皮肤无刺激,轻轻一喷,即可轻松卸妆!

 

27

28

质地像是卸妆油,却是无油配方,卸妆力却又媲美卸妆油,睫毛膏需要按摩的时间更就些,整体效果非常惊艳! 

  

蜜糖总结

可能是眼线液笔太持久了,基本没有一款可以战胜它的(别误会,我不是来安利它的)。

质地:最喜欢的是URBAN DECAY的质地,比卸妆油轻盈,卸的也非常干净。

味道:兰芝家的每一个产品的味道都直戳蜜糖的心,相信也可以戳到你乔妹的心。淡淡的优雅香,最适合晚上了!

卸妆力:从上面的测试来看,卸妆力感人程度有目共睹。

  

 倩碧=兰芝>UD>珂润>HACCI

29

挑选卸妆品就像挑选自己的新郎,最帅最优秀的不一定是最好的,最适合自己的才是最好的!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687