第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>亲爱的客栈都在学她!

亲爱的客栈都在学她!李孝利才是嫁给爱情该有的样子啊 | 蜜糖热点

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-11-10 15:09:26编辑:km_zhangxiaoman
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

1

2

《孝利家的民宿》是以结婚四年的南韩国民妖精李孝利与老公李尚顺在济州岛的家开设民宿为背景,记录了民宿客人以及主人的有趣互动。

3

而事实上自从2013年结婚之后就再也没有出现在荧幕前了,更因为“外貌不般配”的恋情而收到了不少的质疑。

4

两人便放弃了世俗名利的生活,选择归隐在济州岛过平凡的生活。

5

李孝利相信大家一定不陌生,如同我天朝菲姐一般的存在,98年以Fin.K.L.队长出道,已经是家喻户晓的程度。

6

虽然组合解散,就算如此,她也凭借自己性感的魅力、大姐大的性格大规模圈粉。

 

7

不知道她的名气没关系,在韩国能说出“我钱很多”的女明星肯定也没多少了!

 

8

在看这个综艺之前,蜜糖也觉得这一定是一个美女与野兽的故事,事实上看完他俩的小互动之后,蜜糖觉得甩偶像剧好几条街!

 

9

“和哥哥聊天是这世界最有趣的事情,因为一直想和哥哥聊天才嫁给你”

 

10

不过话又说回来了,除了有趣的灵魂,谁又不想要李孝利那精致的外表呢!就算是被埋没在济州岛的菜市场,她也是菜市场妖精!

11

话说,快要步入40大关的孝利小姐姐是如一直保持童颜不倒的呢?不如看看她的护肤小秘密~

12

01

挚爱冰敷

  

李孝利经常透露自己最爱冰敷,不仅能够对付粗大的毛孔,还可以醒神消肿,随附眼袋和脸部浮肿。将冰冻过的钥匙敷在毛孔粗大的位置也是她经常会做的护肤小撇步。

  

02

注意清洁

  

清洁作为护肤的第一步,起着非常重要的作用!李孝利在清洁的功课上比大家多做了一步,注意不同区域的清洁手法,以打圈的方式进行。

   

03

天然面膜

  

节目里孝利没少说自己在自制面膜,通过一些超天然的材料,来制作适合自己的“奇怪”面膜,不过需要的注意的是卫生和原材料的天然程度哦!

  

蜜糖推荐

  

菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜

555RMB/50ml

13

菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜是菲洛嘉整个护肤品系列中的明星产品,不仅获得过多个大奖,因为效果不俗,还成为了不少明星化妆台的抗老秘密武器!

 

14

菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜的灵感源自“综合护理”理念,3天就能看到惊人的效果。其中蕴含类似填充、肉毒素、美塑疗法和焕肤的功效,实力改善表情纹、凹陷纹以及干纹!

  

珂润 润浸保湿洁颜泡沫

108RMB/150ml

15

专为敏感肌设计的高效清洁单品,不仅能把脸洗的超干净,还不给肌肤带来过多的负担!泵压型设计,不用起泡就能有浓密的奶油感泡沫~

  

16

润浸保湿洁颜泡沫同样能够保护肌肤本身滋润成分神经酰胺,抵御外部表刺激。妥妥的干敏皮救星,非常适合干燥的冬季使用~

  

欧诗漫为美而生·倾世珍宠礼盒

17

欧诗漫联手国际知名艺术家Yellena James,以“为美而生”为主题,推出了一款以“时光机”为主打概念的50周年限量纪念版礼盒,里面包含了两款逆龄神器—倾世珍宠恒美精华露和珍珠霜。

  

18

精华露为自动吸取滴管设计,每一滴都蕴含珍珠生命精华,细腻紧致肌肤的同时对抗肌肤衰老。珍珠霜则是由面霜和蕴含鲜活珍珠精华的黄金晶球融合而成,双效加乘,令肌肤更加饱满、年轻~

  

美不仅是在外在

更是要内外兼修!

愿所有蜜友都能像李孝利这样拥有开挂的人生~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687