第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>手残进阶班>维密超模放弃500万美元年薪

维密超模放弃500万美元年薪,竟要转行做程序媛!| 蜜糖热点

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-11-13 11:54:39编辑:km_zhangxiaoman
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

1

2

据说KK还会和她的姐妹淘霉霉有精彩的互动呢…是不是超级期待?

3

维密蜜糖就不再做过多介绍了,毕竟你们吃饭等位的时候都应该有看到她们走的秀…

4

5

它不仅圆了每个女孩的天使梦,还提升了不少麻豆的知名度。基本所有走过维密秀的麻豆都会变得平步青云,大红大紫!

6

所以女孩都趁此机会大翻身,只有KK选择阔别维密舞台两年去充实自己,找回自己的生活,而今年KK宣布重返维密,刚好还是在我们的主场上海,你说惊不惊喜,意不意外?

 

7

8

Karlie在这两年也没闲着,在纽约大学继续深造编程,放弃年薪500万美元!

 

9

只为做程序媛,还成立了KK编程奖学金!人美心善,身材性感还聪明,这么多优点怎叫人不爱呢?

 

10

在这两年的时间里,KK一直都在维持最完美的状态,要知道维密不仅是看脸更重要的是看身材啊!

  

魔鬼训练

  

11

KK参加过半马,又在今年以4小时41分的成绩拿下了纽约马拉松,这也是她人生中完成的一次全程马拉松!其实KK平时的运动都很有讲究的,不信你看~

 

12

KK钟爱的运动有很多比如说拳击。它可以锻炼到整个下盘的稳定度以及整个身体的平衡性,重点可以锻炼到腰部、跨步以及手臂等。其实进行拳击锻炼的时候,全身的肌肉都非常的紧张,运动强度是非常大的!

 

13

冲浪也是对个人的平衡与协调性都有好处,不仅对颈、肩、腰都是有非常好的作用,还能锻炼背、腹、腰部肌肉,并且能消除这些部位的赘肉及挥别多余脂肪。

 

14

潜水不仅是精神享受,还可以锻炼全身各部分的肌肉,在水中的运动比在地面上运动消耗的热量更多,而且不会引起肌肉疼痛。

 

15

爬山也是有氧运动中的一种,长时间的身体机能的锻炼,需要耗费大量的能量,体内新陈代谢随之加快,从而消耗掉身体多余脂肪。在爬山过程中臀大肌、股四头肌和腰腹部都能得到锻炼。

 

16

假如你想要GET维密模特同款身材,就得像她们一样努力运动啊喂~

  

健康餐单

  

17

除此之外维密天使都有一套餐单,令自己可以健康的“瘦”!

 

18

Bella的食谱更注重排毒,晨间起床都会喝一杯柠檬水。平时也很注重蔬菜和水果的摄入,时不时还会来一次大排毒!

 

19

Taylo rHill 的早餐最喜欢吃麦片,既营养又有饱腹感,如果想要加点餐,也会搭配鸡蛋和烟肉

20

Stella Maxwell 的早晨通常会来一杯AlmondLatte,搭配牛油果吐司,有的时候还会加一些辣椒和柠檬。

 

21

Kate Grigorieva平时非常喜欢饮茶,早晨还会搭配(好奇怪的搭配),假如还饿的话还会吃一点草莓蛋糕哦~

 

22

维密天使才是真女汉子啊,

成功的背后是99%的努力!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687