第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>天猫双11全球地标点亮 这两个时

天猫双11全球地标点亮 这两个时尚品牌为澳洲地标打CALL

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-11-13 16:56:08编辑:kimiss
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

  2017天猫双11全球购物节战火盛况空前,11月11日全天累计突破1682亿的交易额,创历年之最。各大美妆品牌也均使出浑身解数,力争在这一场全民狂欢节中提升品牌在消费者中的影响力。


  全球地标点亮创新之举,吸引马云亲自发博点赞


  今年天猫美妆也有创新之举,携手LVMH、雅诗兰黛、欧莱雅、宝洁、联合利华、汉高、资生堂、格兰玛弗兰、赫拉等国际知名品牌以海陆空三栖形式共同开启全球地标点亮仪式。众所周知,澳大利亚的热气球历史悠久,广受全球旅游者好评,墨尔本城市热气球更是全澳洲第一个允许在城市上空飞行的热气球。本次格兰玛弗兰与赫拉品牌团队脑海大开,动用了两个热气球、两架直升机将“TMALL X GLAMOURFALGE“、“TMALL X HOLA”送上蓝天,途经墨尔本中央火车站、联邦广场、圣保罗教堂等著名景点以及美丽的雅拉河上空,点亮墨尔本城市地标,也是本次活动中唯一使用了空中方式点亮地标的方式,秒杀陆地最强、海上最浪,成为空中最高、最会玩的地标,创意爆棚,为天猫双十一点亮全球地标疯狂打CALL,连马爸爸都忍不住亲自发博点赞。

20171110170941
20171112135348


  率400精英赴澳追本溯源,品牌之旅再获业界好评


  做为澳洲护肤品的代表性品牌,此次受邀参与全球地标点亮活动,正是基于格兰玛弗兰与赫拉在全球市场的优异表现,两大品牌曾在“澳大利亚周中国”活动上得到澳洲政府高层的极力推荐,近年来开展的系列的品牌活动也引起了业界极大的关注。今年10月底,8天7夜的格兰玛弗兰&赫拉品牌溯源之旅华丽启程,这是继2016年澳希亚(全球商道)中澳交流峰会圆满结束大获好评之后,澳希亚集团再次举办的超大规模的品牌活动,率400多位战略合作伙伴亲赴澳洲追本溯源,感受澳大利亚独特风土人情,探寻品牌文化的浓厚底蕴,深入了解产品源自澳大利亚天然安全的概念。(这一段可以请参与澳洲游的媒体朋友通过自己角度来补充亲身经历的感受)

9


   赛马节IP强势联动 墨尔本女郎口红全新上市


  期间正值澳大利亚最有影响力的体育盛事——墨尔本赛马节精彩上演,这一场持续8天的嘉年华活动每年都会吸引数十万人来到弗莱明顿(Flemington)赛马场观看,每天会举行一场与赛马相结合的时装秀,或是娱乐性很强的社交活动,被誉为“让举国屏息呼吸的赛事”。格兰玛弗兰倾情参与这一场“时尚派对”,一众墨尔本女郎纷纷为品牌背书。 11月9日,墨尔本女郎口红系列新品发布仪式在墨尔本中央购物中心举行。这一口红系列新品的灵感便是来源于墨尔本赛马节,主打色“佩恩”又名“冠军红”,以墨尔本杯历史上首位且唯一的女骑手冠军佩恩命名。此系列根据当下流行色共推出10个色号,其余9个色号也均以历史上的冠军赛马命名。在赛马节现场全新亮相的墨尔本女郎口红引发了现场躁动,国内网红博主简妮Janice的直播互动、观众试妆采访、以及著名艺术家现场主题作画等互动项目吸引了热烈的围观,一度让现场保安叫苦不迭,而供试用的一千只佩恩色唇膏刚展示了一天,就被现场狂热的粉丝们争抢一空。据悉,墨尔本女郎口红系列于天猫双11电商渠道预售购买,并将在明年初于国内店铺上市销售。

8
91
20171106101052
20171112135600
20171111154540
20171112135649

  以激情、不拘一格彰显品牌调性的格兰玛弗兰,在品牌营销方面向来以玩到极致著称,此次墨尔本女郎口红系列新品与赛马节的IP联动更是嗨玩到底,一环扣一环的节奏紧密关联,引起一波又一波的高潮。据品牌方透露,接下来更将会有更多品牌营销举措,让我们拭目以待。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687