第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>2017.11.11 Kanebo联合天猫全球狂

2017.11.11 Kanebo联合天猫全球狂欢节 日本站地标点灯 揭开狂欢购物序幕

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-11-13 22:15:37编辑:kimiss
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

  刚刚过去的9月,Kanebo旗下KATE品牌在狂风暴雨夜的东京瞬移让涩谷街景刷屏时尚圈,在上海带来东京造梦空间的深夜party。转眼间,Kanebo就真的回到东京登陆东京涩谷八公广场联合天猫全球狂欢节在东京站点灯。Kanebo作为日本知名化妆品公司为天猫的双十一全球狂欢节在百万人次穿梭的地标广场霸屏,炫酷展示旗下彩妆品牌KATE“ NO MORE RULES”的世界观,成为天猫全球狂欢节全球同乐的一环。话不多说,让我带大家一起来看一下来自东京地标涩谷街头的震撼场面。

1
2


  東京都渋谷区八公广场完整视角

3

  Led位置 東京都渋谷区宇田川町21-6(QFRONTビル壁面)

4


  Led位置 東京都渋谷区神南1-23-10(109MEN’S壁面)

5


  Led位置 東京都渋谷区神南1-23-10(三千里薬局上部)


  天猫全球狂欢节是由天猫打造的“双11购物狂欢节”,双11晚会也堪称是属于全球消费者的“春晚”。2017年全球各个地标为此点灯在世界的注目中霸屏传播。 Kanebo结合天猫全球狂欢节回到东京,并正值旗下品牌KATE20周年,在整个霸屏过程中,将KATE品牌COOL & SHARP的印象和天猫元素进行结合,带来强烈视觉冲击。
  Kanebo集团通过天猫品牌联合营销计划与天猫更紧密结合,双11期间从中获得了百万级曝光支持。据悉,双方还在计划深度合作,为消费者带来更多优质体验,敬请期待!
  在今年的天猫全球狂欢节中,Kanebo将会以最大的诚意为消费者呈现爆款单品:

6


  芙丽芳丝净润洗面霜

  。
  比如freeplus芙丽芳丝净润洗面霜,这款氨基酸系洗面奶在同类产品的销售中一直名列前茅,去年双11的时候其60g装买一送一在预售期间就已经售罄,所以真的手快有手慢无的单品,今年同样给大家带来了充满惊喜的力度,一起做好姿势准备抢货吧。

7


  KATE三色造型眉粉


  除了大网红洗面奶,Kanebo旗下还有众多人气单品,KATE三色造型眉粉也是彩妆爱好者们的心头好, 2001年日本发售以来,斩获无数美容大奖,进入中国以来销售也一直居高不下,堪称“日本殿堂级眉粉”。

8


  KATE立体棕影眼影


  此外,还有一上市就疯狂吸粉从未停歇的KATE骨干重塑眼影,日系最爱的棕色系配色+塑形阴影粉的组合,分分钟让眼影更深邃、鼻梁更高挺、脸型更立体,KATE也带领大家使用这款眼影掀起了“整形级彩妆”的热潮

9


  suisai酵素洗颜粉


  在今年全新加入佳丽宝官方旗舰店的SUISAI酵素洗颜粉,这也是人气爆款,旅游出差携带便利,泡沫绵密, 2种酵素&氨基酸洗净成分轻松清洁「老化角质」以及「过剩皮脂」,绽现光泽柔滑的肌肤。


  双11天猫全球狂欢节来啦,祝你双11快乐!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687