第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>什么样的身体配穿维密睡袍

什么样的身体才配穿维密睡袍?| 鲜货follow me

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-11-23 12:00:01编辑:km_zhangxiaoman
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

宇宙春晚维密大秀终于落下帷幕,虽然有人谢幕有人摔倒,但每一只维密天使依然美丽到犯规!

 

然而给蜜糖印象最深刻的是,这一次大秀,比华丽丽内衣更让人种草的……是粉红睡袍啊!!

1

这是维密秀第一次在中国举办,不仅中国模特空前多,连标志性的维密睡袍,都印上了浓浓的中国风,绣着超级华贵的大牡丹花。

2

作为维密大秀的标志之一,每一次的睡袍都会被用心设计,图案从来不会重样,但粉色主题是永恒的。

 

3

2014维密睡袍

 

4

2015维密睡袍

 

5

2016维密睡袍

 

6

2017维密睡袍

  

不是有那么一句话嘛,“真正的性感不是一丝不挂,而是欲露还遮”。

  

以Victoria's Secret“不性感会死”的生存理念,它家的睡袍能展现女人最恰到好处的性感。

 

7

领襟的开口程度刚好露半胸,这个sexy指数我给满分~

 

8

长度刚刚盖过大腿根,大长腿的线条感完美展现,但又不会太短让人担心。

 

9

如果想保守扎紧睡袍也没问题,这样看起来也很舒服~

 

10

emmmmmm可以说是非常想拥有了!!!

 

11

蜜糖搜了一下,发现今年的中国风维密限定睡袍,还真是你想拥有就能拥有的!(惊不惊喜?)

  

维密官网已经在同步发售了,不过比天使们的睡袍少了点牡丹花,但是有黑色和粉色两款,而且价格也在能接受的范围。目测是手慢无的节奏呢……

 

12

2017维密大秀限定款睡袍

RMB 868

  

那么问题来了,这么光滑柔软的高颜值睡袍,配上树皮一样的粗糙肌肯定是不行的……毕竟全身Q弹才能让你性感加倍!

 

13

如何拥有天使光滑肌?

  

干嘛对自己那么狠?

其实洗澡水温只要40度就够啦

  

虽然热水澡是冬天的幸福源泉,但是千万不要用过热的水来洗澡,它会破坏皮肤表面的保护层,使皮肤水分蒸发更多,而且被热水烫到通红的皮肤还会一直干痒。

  

把水温调到比较温暖的40度就可以了,高于人的体温,能带来温暖感,但又不会过热刺激皮肤。

 

14

你又不是盘子

没必要搓那么干净

  

不要觉得皮肤摸起来有“搓盘子感”才叫洗干净,在干燥的冬天,对沐浴露的要求也应该高一点,避免使用碱性太强的皂基清洁,洗澡之后的皮肤摸起来是光滑柔软的才对,只要把泡沫冲干净就可以了!

 

15

滑溜溜的人都不用毛巾

她们“湿身”涂抹身体乳

  

最后一点一定要记牢!不要用粗糙干毛巾使劲擦自己,轻轻沾干表面水分就好,在浴室里面趁着皮肤还有足够湿度,就要涂抹厚厚的身体乳,一边滋润一边锁住水分。

  

蜜糖的天使肌推荐

 

16

Victoria's Secret维多利亚的秘密

PINK香氛身体乳

RMB 168 /500ml

  

蕴含芦荟、燕麦、葡萄籽精粹,维生素C和维生素E,能够为皮肤快速补水保湿。浓郁的麝香和红色西番莲果的香气,十分迷人。

 

17

Fresh馥蕾诗

澄糖巴西莓果滋养紧致身体乳

RMB 590 /200ml

  

创新滋润配方,含有巴西莓果油、澄糖、柑橘果提取物、燕麦仁提取物,能够滋养保护肌肤,改善整体肤质。

 

18

Sephora丝芙兰

棉花滋养绵密身体霜

RMB 89 /250ml

  

小银狐假日沐浴系列,棉花花香的身体霜,质地绵密柔软,能够在寒冷冬季,保持皮肤嫩滑滋润。

 

19

Caudalie欧缇丽

葡萄籽紧肤滋养身体乳

RMB 198 /250ml

  

富含从葡萄和葡萄藤中独家萃取的保湿滋养和抗氧化分子,使用后皮肤柔润细滑,易吸收且无粘腻感。

 

20

Kenzo Ki凯卓

感性滋养柔肤霜

RMB 580 /200ml

  

主要成分是大米菁露、紫茉莉、阿苏果油、无花果,质地柔软丰盈,有效呵护肌肤,使皮肤滋养、保湿有光泽。

 

21

虽然维密盛宴已经结束了,但是天使告诉我们:自信的女孩真的美。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687