第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>福布斯榜首竟是真人秀网红

福布斯榜首!年入1.45亿的模特,竟是位真人秀网红 | 蜜糖热点

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-11-30 14:49:21编辑:km_zhangxiaoman
日本女生为了美做多少功课
日本女生为了美做多少功课

传说中亚洲有四种逆天邪术:来自中国的PS术、来自泰国的变性术、来自韩国的整容术,最重量级的堪称来自日本的化妆术![详细]

1

今年的模特榜上出现一匹黑马,竟然挤掉了吉娘娘Gisele Bündchen霸占15年的榜首位置

2

这也是超模一姐吉赛尔·邦辰自2002年以来第一次不是世界上收入最高的超模!今年收入为1750万美元,屈居第二!

 

3

邦辰的收入今年仍然是在Carolina Herrera香水和Arezzo鞋子,以及Vivara珠宝,但是今年活动量减少,也意味着她的收入直接下降了43%

 

4

(今年的排名规则有些许变化,数据来源于模特在化妆品、香水、时装等各品牌的签约以及对于品牌方等的采访)

5

今年第一名不是别人,正是这两年超火的“网红”模特Kendall Jenner,年仅22岁,收入超2200万美元,合人民币1.45亿啊喂!

 

6

要知道1.45亿怎么个概念?相当于2017福布斯中国名人榜上吴亦凡的收入啊! 

 

7

凭借这一数字肯豆打败了不少有名的麻豆,例如大表姐刘雯、小KK等,好姐妹GIGI也只拿到了第五名的位置而已…

 

8

9

10

11

肯豆大家一定不陌生,相信你在各大网站上都有看过关于她的讯息,可以说是欧美最当红的炸子鸡,每次和姐妹们出街,狗仔铁定尾随,堪比流动的红地毯!

 

12

13

她是Facebook和instagram上粉丝最多的模特,twitter上粉丝第二多的模特,当之无愧的模特界“网红”

 

14

为啥说肯豆是真人秀网红,因为她来自全美最著名的名媛家族—卡戴珊家族,集名利、绯闻于一身!

 

15

假如你们好奇名媛是咋生活的,看看她们的真人秀《与卡戴珊同行》吧…

 

16

家里最出名的就是姐姐金·卡戴珊,肯豆是家里最小的小妹,又被称粉丝叫做金小妹!

 

17

衣品超好,无论是T台上,还是生活中,都受到各种时尚人士的喜爱,22岁早就赚到手软...

 

22岁的人生赢家

 

 

18

11年首次走秀,14年就站在了高端品牌的“天桥”上,17年拿到最会赚钱的麻豆头衔

 

19

不到19岁就有了属于自己的140万美元豪宅 !

 

20

21

20岁的生日礼物是送给自己的高逼格古董车,价值7万美元啊喂!

 

22

Kendall Jenner凭什么拿到打败一众模特,看看她身上加持多少代言你就知道了!

  

1

雅诗兰黛

 

23

肯豆是著名品牌雅诗兰黛全球代言人,也是雅诗兰黛超模军团中年龄最小的代言人,不管是都市感大片还是活泼的唇膏广告,她都能完美消化

 

24

每一支她用过的唇膏都能让人产生一种想买的冲动。

  

肯豆的同款断货色

 

25

雅诗兰黛恋爱唇膏

#310 Bar Red 猎爱

 

26

肯豆的海报色就是这支310,高冷深红色,妥妥的秋冬必备色!

 

27

听说恋爱唇膏的广告里还有一支魔性的歌,你们可以去看看..

  

2

LA PERLA

 

28

往年不缺席维密的肯豆为啥今年没来呢?因为她被维密竞品LA PERLA签了啊!不过拥有如此好身材,被签也是情理之中的事儿。

 

29

来自意大利的LA PERLA为全球十大奢华内衣品牌之一,又被内衣中的劳斯莱斯,表姐刘雯在我们相爱吧中也有穿她家的连体泳衣!如此HIGH LEVEL的内衣,相信代言费也不少..

  

3

Calvin Klein

 

30

除了LA PERLA之外,肯豆还为Calvin Klein拍了不少性感力max的照片,肯豆还透露,成为CK的模特一直以来都是自己的梦想,能追随Kate Moss, Christy Turlington and Lara Stone这些传奇超模简直不敢想象!

 

31

CK的内衣广告永远都不是张扬的性感,更简单更时髦。你肯豆也经常直接内衣外穿出街呢!

  

4

Fendi

 

32

Fendi秋冬系列展,肯豆化身冰雪女王,为高端时装品牌fendi来了一组高冷的大片

 

33

这组大片由老佛爷亲自执导,可以说是相当偏爱了!毕竟泥萌kendall是个95后啊~

  

5

DW

 

34

英国手表品牌Daniel Wellington凭借简约大气的设计和亲民的定价,一直都是时尚IT GIRL认为最值得买的手表。

 

35

近几年的热度可能有些渐渐降低,品牌就请到了在年轻人领域有着超高人气的肯豆,挽回年轻人的心,再次证实了肯豆带货女王的名号

 

36

请大家不要只关注肯豆的纸醉金迷呀!重点是22岁靠奋斗成为人生赢家!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687