第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美妆真探>Rain的女儿竟是双眼皮?

Rain的女儿竟是双眼皮?这件事引发了关于眼皮的很多联想......

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-12-01 12:07:16编辑:km_zhangxiaoman
日本女生为了美做多少功课
日本女生为了美做多少功课

传说中亚洲有四种逆天邪术:来自中国的PS术、来自泰国的变性术、来自韩国的整容术,最重量级的堪称来自日本的化妆术![详细]

在正文之前先说一点八卦,科科。

 

还记得今年年初Rain和金泰希那个让人羡慕的“世纪婚礼”吗?低调but夺目!还引发了全球众多女孩大呼“又相信爱情了”,“这才是嫁给爱情的样子啊嘤嘤嘤”。

1

emmmm效率也是非常之高……今年10月Rain家的小公主就诞生了!继续低调的Rain也只是晒了一双小袜子,宣告对女儿的迎接。

 

2

一直以来,Rain的女儿都是一个神秘的小存在,直到最近Rain参加韩国综艺节目《团结才能火》,关于女儿的长相,天真的Rain防不胜防被套出了大实话哈哈哈哈

 

3

大家:“女儿和谁比较像?”

Rain:“女儿是双眼皮”

大家:“看来女儿和妈妈长得很像啊!那女儿应该很漂亮吧!”

  

听到“女儿是双眼皮”这句话时,广大网友表示:好的,这我就放心了。

 

4

港真,金泰希的眼睛,大概,有,Rain的眼睛,3倍那么大吧……

5

但是大家有所不知啊,大眼睛真的有个烦恼,那就是年龄还没多大,眼睛却先显老!!

  

皮肤稍微干燥点,眼周就有很深的干纹;

睡眠稍微不足点,眼袋就能垮到地上……

 

6

在对抗眼部衰老这件事上,可能还真的要羡慕单眼皮小眼睛了,因为眼部脂肪比较多,所以相对更紧致,比较不容易生眼角皱纹。

 

7

然而紧致的单眼皮也有它的困扰,那就是:本来就很肿的眼皮,稍微没睡好,就!更!肿!了!

 

8

既然单眼皮有单眼皮的困扰,双眼皮有双眼皮的烦恼,在日常做眼周保养的时候,就要各自“对症下药”!

  

双眼皮的护理重点

  

对抗眼角皱纹

日常选择含有胶原和胜肽成分的眼霜,能够填补眼周肌肤缺失的胶原蛋白,让眼部皮肤恢复弹性,延缓皱纹。

  

预防眼袋下垂

眼袋和黑眼圈的成因主要是眼部循环不良,在每天涂眼霜的时候,要注重眼部按摩,能够促进眼部循环通畅,缓解眼周血液循环不佳的情况。

  

单眼皮的护理重点

  

快速去除水肿

每天早晨眼睛肿可能是每一个脂肪多的单眼皮无法逃避的问题了,不过问题出现了马上解决就好!选一支带有金属按摩头的冰凉眼霜,绕着眼周画圈按摩,眼霜中可以含有一些咖啡因成分,能够帮助更快去除水肿。

 

10

补水抚平干纹

有时候紧绷的单眼皮也会在眼角发现细纹,但是不要担心,它们大部分是因为皮肤干燥引起的假性皱纹,只要补水滋润及时,很快会消失哒~

  

Get到了眼部保养的方法,接下来贴心的蜜糖为你评测5支眼霜,帮你选到心头好~

1

  

11

Filorga菲洛嘉焕龄时光眼霜

RMB 479 /15ml

  

乳霜质地,香味淡到完全可以忽略不计,含有菲洛嘉的独家成分“NCTF”和透明质酸,可以使眼周皮肤透亮有弹性。

 

12

涂在吸油纸上半小时,没有过多的油脂渗出,所以就算对油性肌也是挺友好的~

 

13

涂抹的时候手感很丝滑,能够填充眼底的细纹。更惊喜的是,这支眼霜还有滋养睫毛的作用哈哈哈!

 

14

使用后,眼周皮肤的水分值上升了20%,而油分降到低于水分值的平衡状态,皮肤弹性有了很大提升。

  

2

 

15

Kiehl's科颜氏牛油果保湿眼霜

RMB 300 /14g

  

一打开盖子就能看到黄绿色的丰厚乳霜,可以说是牛油果本人了!富含牛油果树果脂、鳄梨油、维生素E,能够充分滋润眼周皮肤,保持湿度。

 

16

半小时的测试时间,吸油纸上的油脂痕迹还是挺明显的,说明这支眼霜非常滋润,适合皮肤较干,需要持久保湿的眼部。

 

17

触感超级柔滑滋润,完全像涂抹在面包上的真牛油果!很容易推开吸收,眼周皮肤会变得柔软,特别适合现在干燥的冬季使用!

 

18

使用前后对比来看,水分和油分都有提升,皮肤恢复至水油平衡、有弹性的健康状态。

  

3

 

19

HR赫莲娜绿宝瓶悦活新生眼霜

RMB 720 /15ml

  

主打修护的“绿宝瓶”系列,含有海洋堇和海冬青两种植物干细胞活性成分,能够修复眼周肌肤受损屏障。

 

20

按摩头的材质是“扎马克低温锌合金”,高科技名词听不懂没关系,蜜糖要告诉你的是,它按摩眼部的时候真的很爽很舒服,冰凉但是又很柔和。

 

21

没有过多油分渗出,水分的比例比较高。

 

22

质地是轻薄的白色乳液,在刚开始用的时候,蜜糖的眼角感到一点点刺痛,本来以为是自己对这支眼霜敏感,但是用了几次就完全没有刺痛感了。后来明白是自己的眼周皮肤受损严重,轻微刺痛感的从有到无,其实就是眼霜成分对皮肤的修复过程。用几次之后就能看到眼周皮肤变亮,感觉眼神都更有神采。

 

23

水分值飙升了30%,补水力很好! 眼周肌肤的弹性也有很大提升。

  

4

 

24

L'Occitane欧舒丹焕亮水凝精华按摩眼霜

RMB 360/15ml

  

含有来自普罗旺斯的榆绣线菊精萃和桑根精萃,能够提亮眼周肤色,改善眼部倦怠。

 

25

扁扁的金属按摩头,能够按摩的范围更大,力度更均匀,按压眼部帮助舒缓和排水肿。

 

26

油分含量不多,油性皮肤也能适用,不用担心眼睛会长脂肪粒。

 

27

有点像啫喱质地,非常容易涂开。超级舒服的按摩头,很大很平滑。推开之后有点成膜的感觉,能立刻提亮眼周肤色,皮肤有闪亮光泽。

 

28

使用后眼周皮肤的水润度有不错的上升,皮肤弹性也增强不少。

  

5

 

29

雅诗敦柔肤舒缓眼霜

RMB 490 /15ml

  

能够在皮肤形成天然保护膜,抵抗外界环境对皮肤的伤害。保护皮肤纤维组织,具有高度抗氧化的效果。

 

30

很细小的管口,能精准控制用量,很轻便的一小只。

 

31

油分含量比较少,水分较多。补水力不错,也不油腻。

 

32

非常水润的触感,很轻盈的稀乳液质地,涂抹开能够被快速吸收,在眼部皮肤干燥不适的时候,它能有很强的舒缓作用。

 

33

使用之后,眼周皮肤的水分值几乎是翻倍上升的,补水力非常好。

 

34

综上所述,一张图选出你的心头好!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687