第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>痘印堪比毁容!“祛印”行动刻不

痘印堪比毁容!“祛印”行动刻不容缓!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-12-04 09:35:22编辑:kimiss
日本女生为了美做多少功课
日本女生为了美做多少功课

传说中亚洲有四种逆天邪术:来自中国的PS术、来自泰国的变性术、来自韩国的整容术,最重量级的堪称来自日本的化妆术![详细]

  痘痘一直是很多人的烦恼,不管是大姨妈驾到还是吃个火锅,痘痘经常不请自来,而且还有些人从青春期就开始与痘痘相伴,青春期都不在了,可痘痘还在。
  淡素!这些都还不算什么,比痘痘更难对付的要属顽固难看的痘印。相信长痘的蜜柚们都有这样的经历,看着脸上坚挺的大痘痘,有时候就为了图那一下子的痛快,手贱非要去挤,结局就是……跳进了自己挖的痘印坑!

确认—kimiss-创尔美12月-软文187


  要知道,痘印的恢复时间可是比痘痘长多了,通常痘痘的生命周期也就几天,可痘印时间就长了,不严重的话,1-2个月就能消失,严重的话,没准一辈子都对你不离不弃……

确认—kimiss-创尔美12月-软文276


  有了这些难看的痘印,连自己都不爱照镜子,每次自拍更是要各种修图。自拍一分钟,修图两小时,有时不小心P过了头,连亲妈都认不出来了……

确认—kimiss-创尔美12月-软文352


  而且痘印不但影响颜值,更影响心情。化妆吧,害怕粉底遮瑕膏这些堵塞毛孔,再闷出痘来,也不利于痘印的恢复。不化妆吧,脸上斑斑点点的,简直无异于毁容,实在没勇气就这样出门,宝宝心好累~

确认—kimiss-创尔美12月-软文452


  不过也别太难过,要想不被痘印困扰,以下这三点,蜜柚们得特别留意:


  1、注意肌肤的清洁与护理,而且要忌口哦,这样才能减少痘痘的爆发;


  2、就算是长了痘痘,也千万不要粗暴的去挤,要不很容易引发感染,导致留下痘印;


  3、有了痘印也不要惊慌,要注意清洁,尽量多吃蔬菜水果帮助排毒,并使用可以淡化痘印的产品来加速痘印的恢复。


  那什么才能让痘印尽快的消失呢?下面这件神器,帮你轻轻松松解除痘痘后遗症↓

确认—kimiss-创尔美12月-软文651


  创尔美净颜淡印亮采面膜,含有积雪草提取物、烟酰胺、光果甘草根提取物等有效成分,可以温和的淡化痘印并收敛毛孔,改善肌肤暗沉,提亮肤色,让你在日常做面膜的同时就悄悄将痘印抹平。

确认—kimiss-创尔美12月-软文740


  细心的蜜柚可能已经注意到了,这款面膜含有烟!酰!胺!它可是护肤界的万能选手,简直是万金油级别的存在,像美白、抗衰老、改善毛孔、修复屏障、治疗痤疮等全都不在话下,堪称全能型的美肤成分,怪不得妹纸们爱它爱到疯狂。

确认—kimiss-创尔美12月-软文855


  除了烟酰胺,创尔美净颜淡印亮采面膜中的另外两种成分也相当厉害:


  积雪草提取物,它可以促进血液循环,有修复皮肤、愈合创伤的作用,能有效改善痤疮皮肤,淡化痘印,收敛毛孔。


  光果甘草根提取物,能抑制黑色素活性,淡化色斑,提亮肤色,是安全有效的美白加速器。

确认—kimiss-创尔美12月-软文982


  作为有着医学背景的高端护肤品牌,创尔美一贯坚持配方要温和、安全,这款面膜适合各种肤质,特别是油性痘痘肌肤,坚持使用一段时间后,你会看到痘印能得到有效的淡化,毛孔越来越小,肤色的亮度也得到明显的提高,从此,不用再为痘印烦恼,找回亮白无瑕的自己!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687