第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>拒绝干燥,年底聚会只做水润润的

拒绝干燥,年底聚会只做水润润的精致猪猪女孩

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-12-05 12:11:25编辑:kimiss
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

  进入12月了,意味着什么?又要辞旧迎新?还有呢?各种年底大趴即将开始!你的肌肤状态够好吗?夜夜笙歌的日子自然是爽翻天,不过皮肤状态就…


  还没到冬天,公司就开起了暖气,虽然温暖如春,但皮肤的水分却有被空调全部吸走的趋势,一天下来,晚上回家洗脸居然还有微微刺痛的感觉!日复一日,等到年会和过年的那几天,蜜糖担心自己会变成一颗干瘪的大白菜——又老又丑。

百雀羚软文196

  蜜糖的内心无比抗拒,但是寒冷的冬天又离不开暖气(何况开不开我说了也不算啊!)还好作为美容编辑,蜜糖有一整片星空那么多的补水神器。
  当然,正因为补水的护肤品太多太多,所以蜜糖也走了不少弯路,有啥办法呢?“水海无涯,苦作舟“啊。

百雀羚软文311

  在化妆水的海洋里漂泊了这么久,蜜糖今天要扮演一次摆渡人,来引在座的诸位蜜柚靠岸。

百雀羚软文354

  1 9 3 0 年 上 海 美 丽 的 新 女 性 。


  时 刻 走 在 时 尚 前 沿,以 品 味 及 文 艺 装 扮 自 己 的 花 样 生 活 。


  百雀羚从 她 们 自 我 主 导 地 滋 养 生 活 的 态 度 中


  学 到 了 自 尊 的 意 义


  于是 打 造了 中 国 首 个 文 艺 化 妆 品 品 牌 ——三生花

百雀羚软文523

  花开三生,美丽三生,三生三世是中国自古至今的美好梦想,品牌名就给人一种美丽至死的感觉,真正的美是内外结合的,柔且刚,媚且纯。


  三生花以 天 然 花 草 惠 泽 的 低 刺 激 性 护 肤 品 牌 为 那 些 不 仅 追 求 外 在


  更 注 重 心 灵 滋 养 和 陶 冶 的中 国现代 摩 登 女 孩 带 来 超 越 化 妆 品 的


  以 日 常 文 艺 打 造 的 精 致 生 活


  咱们三生花的代言人可是拥有绝世容颜的范冰冰范爷呢~ 是不是优雅到无以言表!

百雀羚软文759
 
  而今天,蜜糖要给大家安利的补水神奇,正是三生花最畅销系列玲珑玉润系列里面的玲珑玉润清莹醒肤水。

百雀羚软文809
 
  这真的是一款很优雅的水

百雀羚软文823

  素色的外包装,木质的瓶盖,翠玉一样的瓶身,鎏金的logo,真的每一个部位都给人小家碧玉,大家闺秀那种安静娴雅的感觉。


  都说温润如玉,三生花玲珑玉润清莹醒肤水看上去就像真的玉一样,仅仅通过视觉就能沁人心脾。

百雀羚软文928

  封于瓶口的红色缎带贴纸,让拥有她的蜜糖就像在拆一份礼物。


  不仅有好看的外观,玲珑水的内在更是精致的不能再精致
  以花酿呵护肌肤,让美丽生长,甄选了山茶花、金钗石斛、积雪草等珍稀草本

百雀羚软文1020

  能很好的改善干燥脆弱肌质,维持水润平衡,增强肌肤活力,每天下班回到家上床之前,缺水一天的蜜糖倒一点涂在脸上,再像弹钢琴一下轻轻拍打按摩肌肤,缺水的皮肤久旱逢甘霖,立刻就有吸饱水的感觉。


  皮肤吸饱了水,整张脸似乎都光彩照人起来。


  柔嫩饱满活力肌,来的轻而易举。

百雀羚软文1152

  不仅晚上涂哦~蜜糖还把百雀羚玲珑水倒在了喷雾罐里,带到办公室,稍微有点干就喷一喷。


  再也没有缺水的感觉!


  三生花是百雀羚集团专为年轻消费者打造的文艺花草系护肤品牌


  继承百雀羚86年天然无刺激的护肤理念


  致力于发现花朵生生不息之美的奥秘


  以花酿工艺提炼中国十大名花的自然花草护肤能量


  赋予肌肤美丽生命力


  这样的品牌怎能不完美?

百雀羚软文1317

  准备好年会上做水润润的精致猪猪女孩了吗?


  准备好回老家被一众亲戚夸赞气色气质双满分吗?


  玲珑玉润莹醒肤水


  对抗空调,锁住水分


  让美生生不息。

百雀羚软文1396


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687