美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>潮流美妆>桂纶镁变身“红唇女骗子”

桂纶镁从“小清新课代表”变成“红唇女骗子”会更好看吗?

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-12-12 12:25:40编辑:km_zhangxiaoman
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

上周末去看了电影《巨额来电》,讲述的是一个关于电信诈骗的故事,不得不说这个题材真的很适合带爸妈观影,非常有警示意义。

1

不过蜜糖并没有要转行法制栏目的意思,所以今天还是想和你们聊一下《巨额来电》的男女主。

 

这个电影是由桂纶镁和陈学冬主演的,两个人都突破很大,首先说一下wuli冬冬。

 

2

一直以来陈学冬都是富家公子哥人设,从周崇光到傅小司,漫画男主光环从未脱身。

 

3

But这一次不得了了朋友们!

wuli冬冬演了一个警察,这画风变得真是让人措手不及......

 

4

5

可能因为蜜糖本人就是警官控,对于帅气警官这种角色真的没有抵抗力,所以这一次对陈学冬表示星星眼嘤嘤嘤

 

6

不过讲真,陈学冬这次确实突破不小,一贯温柔暖男竟有如此英气一面,网友集体表示:进步好大!!

 

7

接下来是重点了!

不仅陈学冬的角色大有突破,女主桂纶镁也是一个全新的桂纶镁!

  

她演的是一个电信诈骗犯,被自己心爱的人拉下了水,最后还发现自己却被心爱的人骗了。是一个虽然犯罪可恨,但是因为有情有义,又会让你为她默默心疼的角色。

 

8

在我们以往的记忆里,桂纶镁完全就是清新文艺的代表。

 

9

《蓝色大门》中的孟克柔

 

10

《不能说的秘密》中的小雨

  

连广告里的桂纶镁都是一股清风↓↓↓

 

11

但是当你把桂纶镁这个名字自动等于“小清新”时,《巨额来电》里的“女骗子”上线了。

 

12

这可能是我见过最美艳的骗子了!

  

网友们也都纷纷献出膝盖↓↓↓

 

13

14

其实桂纶镁非常适合这种超短发和冷调红唇,有点攻气又很性感,再配上高级脸,可以说是非常好看了!

 

15

因为五官比较立体,肤色也是偏白的冷色调,气质又很清新,这个类型的姑娘如果妆不够浓,就会显得有些冷淡。

 

16

只要加一个冷光红唇,就能让气场原地怒翻10倍!从一个没有存在感的“寡淡女”,变成冷艳霸道的“女王攻”。

 

17

说到这里,蜜糖又想起另一个人,江疏影。她也是五官立体,冷光肤色的气质型选手。

 

18

蜜糖以前分享过一篇关于亚洲女生长相分类的内容

 

19

桂纶镁和江疏影就都属于“男颜系”长相,所以淡妆的她们清新是清新,但容易缺乏气场和亮点。

 

20

不过只要一抹红唇,她们立刻就能变身到让你眼前一亮!

 

21

如果你也是五官立体气质高冷的女生,蜜糖建议你尝试光红唇,绝对能助你成为朋友圈焦点!

 

22

什么是冷光红唇?  

  

红色 + 橘色or粉色 = 暖光

红色 + 蓝色or紫色 = 冷光

  

接下来翻出你的口红

检查一下它们的“冷暖”吧!

 

23



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687