第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>谭松韵好像迷上了“撞色唇”

谭松韵好像迷上了“撞色唇”?今年冬天流行这样玩!

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-12-18 14:41:21编辑:km_zhangxiaoman
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

最近蜜糖在追一部题材很特别的爱情剧《特化师》,谭松韵和张丹峰主演。

1

谭松韵在剧中饰演一个化妆品销售,后来进入特效化妆行业,完成很多浪漫温馨的特化案例。

2

每次看到谭松韵,蜜糖都会使劲感叹,她怎么就永远像15岁的样子呢?要知道谭松韵可是90年出生的,掰手指数一数也27岁了……

 

3

要总是用“中学生”来定义谭松韵其实也不太对,因为她是超级百变的!

  

有时候古灵精怪

满满清纯气息让她看起来好像会发光

4

有时候呢

又很有女人味,甚至小性感~

 

5

最让谭松韵有少女感的

是她自带微笑弧度的嘴巴

  

不笑的时候嘴角都是上扬的

笑起来的时候就更有少女感染力

 

6

标准的唇形:

1. 上唇在8mm左右,下唇比上唇厚1mm左右。

 

7

2. 唇峰清晰,线条柔和分明。

 

8

对照这个标准,谭松韵的唇形就很完美啦~

厚度适中,唇珠和唇峰轮廓都很清晰

 

9

所以,她能轻松驾驭各种唇妆,都会好看~

 

10

最近谭松韵还迷上了“撞色唇”新玩法,淘气的纪梵希在这个圣诞节,推出了实用又好玩的撞色唇膏。

 

11

一支唇膏有两面颜色,可以任意叠加出自己最想要的妆效!

 

12

烟熏唇

  

STEP 1

深色用于外唇,尤其是嘴角处,浅色涂于嘴唇内侧,尤其唇峰区域。

  

STEP 2

下唇将唇膏反转,深色用于外唇,着重于嘴角,亮色涂于嘴唇中部与内侧。

 

13

分裂唇

  

STEP 1

上唇:深色用于外唇,亮色浅涂于嘴唇内侧。

  

STEP 2

下唇:无需反转唇膏,仍将深色涂于嘴唇内侧,亮浅色用于外唇。

 

14

这个冬季,撞色唇一定会成为流行趋势!

  

but如果你还没入手撞色唇膏,用手里现有的经典小羊皮,也可以搭配出好看的撞色哦!

 

15

16

17

学会了超in的撞色唇,希望我们都能像谭松韵一样,永远是鬼马少女~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687