第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>手残进阶班>年末自拍想怎么秀就怎么秀

干货!掌握这些技能,年末自拍想怎么秀就怎么秀!

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-12-20 14:46:09编辑:km_zhangxiaoman
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

年底趴体季,有去不完的聚会,拍不完的自拍,发不完的朋友圈…虽然我们没有长成行走的画报女孩,但也容不得懈怠啊,时刻打起一万分精神,才不会让“丑照意外流出”!

1

假如你天生没有一个好运气,没有当摄影师的直男男友,没有随手拍就是大片的闺蜜,没有关系!

 

关键时刻还得靠自己…

 

2

自拍早就成了现代女孩的必备生活技能,但你是否好奇为啥有人随手一拍就是一张神级照片,为啥我拍就得全靠修图呢?

 

3

蜜糖偷师自拍达人,公开隐藏版自拍技能,人人都能拍出欺诈版奇迹美照!

  

技能一

表情小心机

  

当自拍时,照片的重点就转移到了脸上,所以脸上微表情都是重中之重!选择一个带有小小心机的时髦POSE,那么恭喜你,你的自拍已经成功70%了!最近常用的自拍表情有…

 

4

5

一般照片中有打动人的笑容,拍起来一定不会差。你可以试试微微眯眼露出牙齿的大笑,也可以选择闭眼,露出羞涩笑容。

 

6

7

假如你很可爱,请不要掩饰你的可爱!萌系女孩最常用的嘟嘴,堪称秒杀直男的NO.1表情,不仅如此,嘟嘴还能塑造小脸的效果哦~

 

8

9

自拍当然不是说一定要随时保持仙女的姿态,有时候做鬼脸更讨人喜欢呢!吐个舌头、睁大眼,说不定能收到更多的赞!

 

10

以上你都不喜欢,你只想做一个静静的酷女生,也不是不可能的!酷女孩的侧脸杀依然很吸引人好嘛。

  

技能二

手不能闲

  

总不能拍100张大脸照片吧,不如让另一只无所事事的手多点小动作,丰富图片的结构,增添俏皮感呢!

 

11

12

我知道你没有想要弄头发的心,但是装作随意的拨弄头发可以让整个画面活起来呢~

 

13

14

假装牙疼单手托脸也是朋友圈自拍中经常出现的姿势哦,不仅很可爱,还有显脸小的奇效。

 

15

16

如果你觉得上面的动作太过刻意,你也可以假装摸摸脸…

  

技能三

专属角度

  

正脸总觉得脸超大,侧脸又觉得脸宽?想要悄悄变女神,不如找一个适合自己的专属角度。

 

17

45度角又被叫做黄金角度,稍微低低头,不用修容不用美图就能拥有尖尖的下巴。

 

18

当然45度也并不是适合所有人,额头长的妹纸可以试试从下面的角度向上拍。

 

19

微微倾斜不仅令照片变得自然,鼻子还会看起来比较漂亮!

  

技能四

道具来凑

  

相信你的朋友圈有80%的人看你的自拍看腻了吧,强行上自拍不如加点特别的小道具…

 

20

比如说可以遮住半个脸的杯子

 

21

涂了最喜欢的唇膏

 

22

我和我家最可爱的狗子

 

23

这瓶饮料非常的好喝…

  

技能五

镜子狂拍

  

对着镜子总是能出佳片,不少明星、麻豆都是最爱对着镜子狂拍了。镜子自拍唯一的要求就是,你的镜子要够干净…

 

24

25

男朋友拍的全身照永远只有1米5,而你自己对着镜子拍就有2米!

 

26

27

当然你也可以来一张俏皮的半身照,甚至可以拿手机挡住半个脸呢~

  

技能六

光泽肌肤

  

自拍最考验的当然是颜值啊!比起需要P一个小时的地球表面皮肤,自然的光泽肌是多么重要啊~

 

28

暗淡无光总让人感觉画面没有生气,胶原蛋白满满的发光肌,连打光都省了!

  

蜜糖的私藏心机产品大放出,不管是护肤还是彩妆,都要“亮”起来~

  

01

素颜也有肌肤光

CNP蜂胶活力安瓶(能量安瓶)

 

29

冬季肌肤干燥无光,不仅素颜皮肤粗糙,就连上妆也变得很困难。韩国女明星却总有全天24H待机的光泽皮肤,秘诀就是使用具有减龄效果的高浓缩安瓶。

  

CNP蜂胶活力安瓶(能量安瓶)能够拯救疲惫肌,长时间保持肌肤保湿水润状态!化妆时也可以混合粉底液一起使用,瞬间GET韩剧女主般的光泽妆容哦~

  

01

妆感自然亮泽

HERA魅幻亮润隔离霜 T02

340RMB

 

30

肌肤自带滤镜,妆容不用打光的隔离神器!紫色隔离有效修饰偏黄肤色,让皮肤更加水润通透,呈现光彩四射的状态。

  

质地轻盈细腻,具有磁铁般吸附效果的粉末,帮助长时间维持妆容。

 

31

祝各位仙女在朋友圈收获满屏的赞!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687