美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>轻轻一盘在手,做“0”瑕疵(真)

轻轻一盘在手,做“0”瑕疵(真)女神!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-12-21 12:37:06编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  蜜糖在重温《老友记》,不得不说Rachel是真女神啊,单纯,可爱自然且不做作。

【12 21上线】Kimiss软文260

  扮演者安妮斯顿更是被誉为美国甜心,那弯月亮一样的眼睛,无瑕的皮肤,连蜜糖看了心都要被甜化。

【12 21上线】Kimiss软文2108

  最近传闻当初伤害了安妮小公主的皮特(史密斯夫妇男主)跟朋友诉苦说当初离开安妮斯顿是最大的错误,特别后悔。

【12 21上线】Kimiss软文2163

  如果这是真的,恕蜜糖直言,这真的是教科书级别的渣男啊,让为他生养了6个孩子的安吉丽娜朱莉情何以堪?同时伤害了两大女神。

【12 21上线】Kimiss软文2225

  不过这件事是真实的可能性极低,很可能是四起的谣言。


  暂不谈这些八卦,蜜糖今天想说的是,无论是安妮斯顿还是安吉丽娜朱莉,那真的都是国宝级的女神,妥妥的都惊艳过蜜糖的。


  她们两就是现实生活中的红玫瑰与白玫瑰,性格不一,但颜值却相似:都是爆表级高颜值。

【12 21上线】Kimiss软文2351

  相信很多宝宝们都知道,欧美国家的女生虽然五官深邃,但其实皮肤都略显粗糙且容易长斑,毕竟上帝也不能偏心嘛,十全十美是不太可能的。


  但是为什么他们在人前,在影视作品里的皮肤却毫无瑕疵呢?

【12 21上线】Kimiss软文2445

  那是因为他们早我们n多年就有了遮瑕意识啊!


  而咱们中国人,因为皮肤都相对细腻,所以哪怕已经有很多博主编辑(比如密糖我)吆喝了很久了,但是还是有好多宝宝不会甚至不用遮瑕。

【12 21上线】Kimiss软文2532

  遮瑕真的是化妆步骤里重中之重,但凡能称得上精致的妆,就一定少不了遮瑕。


  想要让妆容看起来立体干净,想要让整张脸看起来年轻5岁,真的少不了它。


  看到电视上的明星了吗!是不是都觉得她们五官也没什么特别的啊,素颜也没多好看啊,为什么镜头下就那么美呢?

【12 21上线】Kimiss软文2657

  蜜糖很负责地说,任何明星,本人都比电视上好看!走在人群中的气质以及精致的妆容加上适合的发型和得体的服装。那和普通人不一样是肯定的啊。


  也许衣服首饰我们不能和明星们一样,但小小一盘遮瑕,让自己看起来更干净更年轻更精致,还是很简单的吧。

【12 21上线】Kimiss软文2776


  做一个精致的女生,永远对美充满追求,悦己悦人多好的事呀。


  今天蜜糖给大家带来的宝贝,是真真的“鲜”货,今年10月份刚上市。


  它就是:IPSA光透无瑕修饰遮瑕膏

【12 21上线】Kimiss软文2858

  也就是传说中大名鼎鼎的ipsa的三色遮瑕


  肯定很多蜜柚要说,ipsa的三色遮瑕不是早就出来了吗?蜜糖你不专业啊!


  非也非也

【12 21上线】Kimiss软文2922

  全新升级的Ipsa光透无瑕修饰遮瑕膏和之前的纯美无瑕修饰遮瑕膏虽然“一母同胎”但是却进化了很多!

【12 21上线】Kimiss软文2973

  不仅特别添加了肤色不匀部位专用得提亮配方让皮肤看起来更均匀,更高级,而且还进化了的柔性网 EX,完全不会给皮肤束缚感,一点都不厚重,蜜糖是敏感皮肤,用ipsa光透无瑕修饰遮瑕呆在空调房一整天,晚上回去卸妆脸都不难受哦!

【12 21上线】Kimiss软文21085

  最最重要的是,全新的ipsa三色遮瑕还添加了特有的红色元素,这个新的颜色,蜜糖超级喜欢。


  因为它能为瑕疵部位带来血色感!


  让遮瑕处与周围肌肤理想地融为一体的同时


  还显得特别健康。对付黑眼圈也特别有用,遮盖得非常自然哦!


  简直就是过年见家长亲戚的神器啊,长辈们才不管你高不高级呢!她们看到孩子们面色红润有光泽才是最开心的!

【12 21上线】Kimiss软文21247

  在有黑眼圈和小雀斑的地方先拿中间的中间的桔粉色(红色元素)打个底,然后用最下方的浅色(肤色深的可以用深色)重复涂一遍,鼻周泛红的地方拿浅色涂抹并晕开,唇周泛黄的地方拿最上方的深色遮盖,脸立体了一个度的同时,仿佛天生的无瑕红润光泽肌就搞定啦!

【12 21上线】Kimiss软文21370

  而且ipsa光透无瑕修饰遮瑕小小一盘一点都不占地方,很方便携带,还贴心地配备了镜子和刷头,随时随地都能优雅补妆。

【12 21上线】Kimiss软文21429

  蜜糖才不会告诉你们ipsa光透无瑕修饰遮瑕圣诞节会有特别大的活动呢,不然蜜糖的渣网速估计啥都抢不到!!!


  不说了,我先收藏为敬。


  在这圣诞元旦春节接踵而来之际


  带着一张精致高级的元气面孔


  去见所有想见的人吧



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687