第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>只有这几个女明星闪闪发光

走的都是同一条红毯,为什么只有这几个女明星闪闪发光?

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-12-21 14:26:34编辑:km_zhangxiaoman
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

为什么每次有大型盛典,不管是不是时尚趴,女明星们都会压力山大?

 

因为虽然她们单放着都很美,但走在同一条红毯上对比的话,总还是会分出个一二。

1

上周刚刚结束的《国剧盛典》,作为“娱乐圈热心群众”的蜜糖,这么大的事怎么能错过! 

 

2

每年国剧盛典,给人的感觉就是实力、亲民,来参加的明星都是你每天在电视里看到的生活剧中的角色,没有所谓光环光芒什么的,靠的就是作品和演技!

  

当然了,有些人还靠蠢萌的性格……比如我们“前夫哥”。

 

3

俗话说,所有的盛典红毯都是战场!

这一次《国剧盛典》的红毯上,蜜糖觉得下面这几位可以颁一朵“小冯发”~

 

4

首先来说一下刚刚产后复出的孙怡,果真是女明星生孩子都像变魔术,产后该有的松弛和赘肉呢?

人家并没有。

 

5

不仅身材完美恢复,肤色也是白到发光,再加上孙怡的气质本来就很清新,可以说是仙女本仙了!

 

6

白到发光的不止一位,李沁身着Tadashi shoji 2017秋冬款白色蕾丝露肩荷叶边长裙,小露香肩,仙气飘飘哒~

 

7

今年也可以说是“李沁年”了,不仅影视剧作品超多,真人秀也到处都能找到她,当然最甜的还是和邓伦同框了啊哈哈哈

  

(哎呀虽然心爱我伦,但是看到和沁仙女一起这么美丽的画面,我决定拱手相让好了)

 

8

可不是因为穿了白裙子就能显得皮肤白,乔欣的黑裙子把皮肤反衬得更亮,这次红毯上的关关简直像一个雪宝宝。

 

9

最后这位虽然不能算小花,但是这么多年貌美如花却是真的!殷桃的皮肤不仅白皙,而且相当饱满Q弹的既视感,合影杀手get!(旁边的小雷雷仿佛没有被灯照到一样……)

  

那么,接着问题来了朋友们!

为什么同一盏镁光灯下、同一条红毯上,唯独她们闪闪发光?

  

咳咳首先,不能黑得太过分了,如果你要求蕾哈娜在红毯上白到发光,那蜜糖把自己逼疯也无法满足你……

 

10

底妆自然无色差

 

11

要皮肤白皙无瑕,首先底妆要完美,脱妆或者粉涂不匀这种事就直接狗带好了。然而底妆的“完美”主要在于整体和谐!

 

12

脸上打底完成之后,用粉扑也连带一下耳朵、脖子,如果露出锁骨和肩膀,那么这些部位也不要忽略,统统打底!

  

腿和脚踝也要化妆

 

13

红毯上的女明星都是全身通透亮白的,恨不得她们的腿比我们的脸都白……先别急着羡慕,因为她们可能也不是天生的,毕竟很多壕仙女是连腿都要上底妆的!

 

14

用粉底或气垫给腿和脚踝也上一点底妆吧,出席晚宴穿礼服裙或者任何需要露腿的时候,这一点小心机能让你稳赢!

  

(如果心疼粉底液的话,可以选择那些便宜大碗的,毕竟腿部对于妆效要求并不高,简单遮瑕就够!)

  

关键部位提亮

 

15

额头、苹果肌、鼻尖、下巴、锁骨、肩头、膝盖周边、脚踝。

,全身需要特殊提亮的部位都在这里了。

 

16

脸上可以选择带珠光的遮瑕膏,身体用提亮霜(也就是传说中的“隐形丝袜”)来进行局部提亮,这样就能让整个人从远处看起来有闪闪发光的感觉。

  

美白大事不要只顾脸上,学会为身体提亮,关键时刻能让你变成焦点!

  

听说,看见喜欢的人时,就会觉得他全身都是发光的。希望你在别人眼里也会发光!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687