美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>马思纯2017很“封收” 风格多变

马思纯2017很“封收” 风格多变时尚表现力抢眼

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-12-22 14:21:11编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

马思纯2017封面13

马思纯2017封面12

马思纯2017封面11

马思纯2017封面10

由马思纯、盛一伦主演的《将军在上》即将收官,日前该剧全网播放量已突破60亿大关,并以单日近2亿的播放量再度登顶日播量排行榜,热度依旧不减,“叶将军”马思纯人气也随之高涨。

马思纯2017封面9

马思纯2017封面8

马思纯2017封面7

马思纯2017封面6

马思纯2017封面5

马思纯2017封面4

今年,马思纯潜心剧组拍戏,电视剧《将军在上》、电影《狄仁杰之四大天王》相继杀青后,马不停蹄进组《橙红年代》,扎根剧组专注拍戏的她更被粉丝调侃“一进组就消失”。虽然如此,马思纯今年交出的封面成绩可圈可点,成功登上9本杂志大刊,将13个封面揽入怀中!

 

马思纯2017封面3

马思纯2017封面2

马思纯2017封面1

先是登上一线女刊《时尚COSMO》开年刊,以标志的“马思纯的微笑”明媚解锁五大刊;金秋九月,又以四封面惊艳亮相台湾版《Citta Bella》九月刊暨400期特刊,演绎态度女孩的极酷诱惑;十月,登上一线杂志《时装L'OFFICIEL》双封面……13个封面每一封都质量上乘,马思纯也展现了多样的时尚风格和态度,可文艺,可率性,可攻可美,玩的了小清新,更能展现“爷们力”,风格多变,时尚表现力十分抢眼。网友纷纷表示:“小马哥2017很‘封’收!”“马思纯拍起大片越来越得心应手了,时尚感up!”“小马哥可塑性好强,每一封都是不一样的马思纯!”



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687