第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美容评测>秋瓷炫连素颜都美到过分,怪不得

秋瓷炫连素颜都美到过分,怪不得于可爱这么宠溺她!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-12-25 12:42:19编辑:kimiss
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

  自从韩国女星秋瓷炫被中国老公于晓光拐了后,夫妻二人的曝光度节节上升,在各大节目上狗粮洒的遍地都是,全中国都知道了这位“中国好媳妇”!尤其怀孕后的受宠程度更是让众多韩国女星格外眼红,恨不得也能找个中国好老公。这两人在人前也总是十指紧扣,两眼交汇尽显甜蜜,完美诠释了什么叫“嫁给了爱情”~~

【kimiss】御泥坊编辑软文1-1220 -修改174


  而前几日竟然有幸受邀参加了荣耀无比的中韩国宴,并与乔妹同框比美,毫不逊色!一袭白色礼裙,运用的是长衫丝绸元素,一显端庄与温婉的同时,还很有中国风的味道。

【kimiss】御泥坊编辑软文1-1220 -修改253


  出众的气质外加清雅的淡妆,美到分分钟就霸占了热搜,一般人在白色衣服的对比之下,都会显得皮肤没有那么白,但是wuli秋瓷炫仙女的皮肤,不仅细腻无瑕,而且在白色连衣裙的衬托下,更是白到发光,可以说是完美的诠释了什么叫“肌肤胜雪”。

【kimiss】御泥坊编辑软文1-1220 -修改369


  身为70后,皮肤的状态却比00后还要好,真的是叫人不得不羡慕,而白皙柔嫩不输少女的好肌肤,当然是离不开平时的保养的。

【kimiss】御泥坊编辑软文1-1220 -修改430


  众所周知,韩国MM在护肤上特别用心,白皙通透的好皮肤已经成了她们的标志属性,而冬季到来,各种皮肤问题也接踵而至,那我们也赶紧来学习下她们的保养小窍门吧

【kimiss】御泥坊编辑软文1-1220 -修改513


  1、不管是什么季节,清洁工作都是护肤最重要的工作之一。一般来说,冬季应该尽量避免去用较强去油力的洁面产品,使用性质温、含有保湿成份的洁面产品是最佳的。


  2、就算在寒冷的气候下洗脸也不要用热水,坚持用冷水洗脸能够维持面部肌肤的弹性。如果不能坚持的话,也可以尝试用温水洗脸。


  3、一年四季,即便在你觉得阳光很弱的时候,也要使用防晒产品,避免紫外线造成晒黑晒伤及皮肤老化。


  4、加班熬夜压力大,很容易造成肤色暗沉不均,所以一定要均衡饮食、规律作息、保持好心情。


  5、一白遮白丑,使用成分天然且有效的美白产品,均匀肤色淡化斑点,并抑制黑色素,定期使用面膜,让肌肤由内而外白皙透亮。

【kimiss】御泥坊编辑软文1-1220 -修改1071


  说到美白面膜,蜜酱要给你们推荐一款我的最爱——御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制版(简称城市面膜)。拥有无论二八少女,还是新晋的“中年少女”都会为之心动的粉色包装,还有创新的U型袋,让一滴精华都不漏掉~简直超级好用,蜜酱一生推荐!

【kimiss】御泥坊编辑软文1-1220 -修改1187


  粉粉的包装袋上,印着新锐设计师石昌鸿创造的城市字行图,看到城市的名字,蜜酱就能想到当地的文化和特色,重庆的火锅、北京的京剧、上海的东方明珠……多了一份对自己城市的喜爱,也增加了一份对其他城市的向往~可是人家不单单高颜值,实力派才是我要向你们推荐的理由,拯救了我的大黑皮,肤色不均,让我朝着白成日光灯的梦想稳步前进,国家都颁发了的美白证书,安全感十足啊,荧光剂?不存在的。

【kimiss】御泥坊编辑软文1-1220 -修改1375


  面膜的成分也非常天然,选用的都是珍贵中药为原材,从黄岑、桑根、甘草、茵陈蒿、大枣等提取精华复配,这些珍贵的中草药成本,缓解了黑色素的形成,还添加了烟酰胺、传明酸和玻尿酸等小分子精华,这些都是美白届的大佬成份,减少黑色素的生成,想不白都难~

【kimiss】御泥坊编辑软文1-1220 -修改1497


  最喜欢的城市面膜的膜布,软糯舒适的膜布才是坚持敷面膜的基础~能完美贴合脸部轮廓,轻薄让面膜更加的透气,让肌肤能够大口呼吸~

【kimiss】御泥坊编辑软文1-1220 -修改1561


  不同于市面上大多数面膜的方形包装,这款面膜的U型包装设计也让我疯狂为它打电话!面膜不易晃荡变形,同时可以令精华液与膜布充分交融,满满30ml的精华液一滴都不浪费。

【kimiss】御泥坊编辑软文1-1220 -修改1645


  在敷面膜的整个过程中,皮肤都感到非常舒适,有一种直达肌肤底层的滋润感,揭掉面膜后,可以明显看到皮肤喝饱了水,而且一改暗沉的状态,变得白皙柔嫩有光泽,像仙女一样在发光!当然蜜酱也要提醒小仙女们,美白是个长期的工程,你们一定要坚持使用喔~

【kimiss】御泥坊编辑软文1-1220 -修改1765


  辣么多的优点,加上肉眼可见的美白保湿效果,连续两年获得天猫金妆奖,值得连点10个赞~~蜜酱强烈推荐给你们!早用早白!


  首发解锁北京、上海、深圳、重庆、昆明、西藏、长沙、香港、台湾、澳门十城哦。赶紧到城市面膜里来找寻你爱的那座城吧!




原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687