第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>想要抓住曾经的小美好?“幸福水

想要抓住曾经的小美好?“幸福水”有话要说。

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-12-25 12:51:59编辑:kimiss
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

  时长加班的蜜糖,总算在这个周末抽空一次性看完了前段时间超级火的《致我们单纯的小美好》。真的很好看呀,熟悉的校园生活,熟悉的情窦初开,熟悉的同学,那些年的美好仿佛就在眼前,哪怕哭过伤心过,现在回想起来,也是妙不可言。

百雀羚三生花软文2130


  奔三的蜜糖看完简直少女心爆棚,仿佛又回到了年轻的时候,想起了只属于我的初中高中,那个真正能称之为青春的年代。

百雀羚三生花软文2187


  心态回去了,但是皮肤……最近秋冬,敏感性皮肤出毛病的高发期,再加上天气干燥,公司还开空调,皮肤干的简直不能看,和当初水汪汪的小圆脸根本无法比。

百雀羚三生花软文2261


  不要啊!蜜糖还想水汪汪的,过年回初中高中看看呢。去走一走曾经走过的路,想想当初珍惜的人,看看那些熟悉又陌生的地方。
  还好,隔壁美容编辑给我这个美妆编辑推荐了一款补水神器,而且还是纯天然的,一点都不用担心过敏,蜜糖试过以后,迫不及待的来给蜜柚们分享啦!

百雀羚三生花软文2389


  今冬最佳:补水真神器——三生花玲珑玉润清滢醒肤水(蜜糖喜欢叫她幸福水,因为拥有她真的很幸福!)
  三生花可能少数新加入的蜜柚们会比较陌生,但是一说到百雀羚,大家应该就都知道了把。


  1 9 3 0 年 上 海 美 丽 的 新 女 性 。


  时 刻 走 在 时 尚 前 沿,以 品 味 及 文 艺 装 扮 自 己 的 花 样 生 活 。


  百雀羚从 她 们 自 我 主 导 地 滋 养 生 活 的 态 度 中


  学 到 了 自 尊 的 意 义


  于是 打 造了 中 国 首 个 文 艺 化 妆 品 品 牌 ——三生花


  这个品牌,简直是百雀羚送给大家的一个礼物,文艺入骨,美丽在生长,如同娇花,生生不息。

百雀羚三生花软文2690


  三生花以 天 然 花 草 惠 泽 的 低 刺 激 性 护 肤 品 牌 为 那 些 不 仅 追 求 外 在


  更 注 重 心 灵 滋 养 和 陶 冶 的中 国现代 摩 登 女 孩 带 来 超 越 化 妆 品 的


  以 日 常 文 艺 打 造 的 精 致 生 活 。


  今天蜜糖给大家墙裂推荐的三生花玲珑玉润清滢醒肤水,就是这个优雅的品牌经典之作。

百雀羚三生花软文2866


  外包装宁静大气,小巧却很有分量。木质的瓶盖,翠玉一样的瓶身,鎏金的logo,真的每一个部位都给人小家碧玉,大家闺秀那种安静娴雅的感觉。
  温润如玉,不外如是。

百雀羚三生花软文2947


  这款醒肤水采用了大自然的珍贵精粹,对蜜糖这种敏感性体质非常友好,山茶花、金钗石斛、积雪草等珍稀草本让醒肤水能很好的改善干燥脆弱肌质,维持水润平衡,增强肌肤活力,最适合干燥的冬天啦~

百雀羚三生花软文21040


  日夜坚持,还原“小美好”年代的皮肤,指日可待哦~


  过去的都过去,来日的更可期,一起用玲珑玉润清滢醒肤水留住“曾经”的美好!水润润的到母校校园里走一遭吧~就像回到17,8岁一样!


  28岁的你拥抱18岁的你,不用时光机,一瓶玲珑玉润清滢醒肤水(幸福水!)就可以~

百雀羚三生花软文21172


  而且咱们三生花的代言人可是范爷哦~想看霸气的范冰冰变身温柔小可人,就赶紧点击三生花精心拍摄的视频吧!


  http://v.qq.com/x/page/u0512q5ex6g.html

百雀羚三生花软文21323


 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687