第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>手残进阶班>赵丽颖时髦只靠这几招

“圆脸女神”赵丽颖有话说:开外挂般的时髦只靠这几招,不信你看!

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-12-26 15:02:31编辑:km_zhangxiaoman
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

1

2

提及娱乐圈当红的小花旦们,肯定都少不了颖宝!而作为一枚励志的小骨头,颖宝通过自己的努力替平凡的女生们完成了梦想,她的亲身经历告诉你“圆脸妹纸也能逆袭成功!

3

4

记得在一个演讲上,她说到自己出道11年,但是前7年都是在演配角,甚至备受争议,“圆脸是演不了主角的!”

5

6

7

8

现在的颖宝不仅靠演技赢得了所有人的关注,在变美的道路上也是吸足了全世界的眼光,赵小刀成功蜕变,摆脱了“土星人”称号,开了外挂,变身人见人爱花见花开的女神!

 

9

10

她变时髦的秘籍是什么呢?

 

11

时髦秘籍 1:【改头换面】

风格的必杀器在于好的发型!

 

12

之前颖宝给你的印象就是“甜美”“清纯”但是很多人都说她的风格单一,甚至说是不够洋气,但是自从颖宝换了发型后,就fashion了好几个level,不仅成为了Dior的新宠儿,在时装周都杀光了照相机的底片!

 

13

14

01

苹果头

 

15

时髦精们早就抛弃了“丸子头”改扎“苹果头”啦!风靡全娱乐圈的苹果头,让你没有苹果肌,都能果断变萌,所谓“苹果头”,就是把头发扎起一个小辫,让整个发型看上去像一个“苹果”。

 

16

比如说赵丽颖就是最好的案例,衬的她的圆脸都精致小巧,搭配蓬松自然的卷发,简直是可爱又俏皮,瞬间变身小萝莉!而颖宝选择只扎小范围,则是少女plus级别的效果!

 

17

除此之外,很多女星都沦陷在了苹果头的发型中无法自拔,因为她们因此都变得甜美可爱了起来!

 

18

19

02

齐肩短发

 

20

要说颖宝真正的开挂之路应该是归功于她的短发!及肩短发,配合这略带复古的弯度,既保持她的仙气儿,又带有些成熟的美感。

 

21

而且颖宝选择是齐肩的长度,齐肩短发最适合圆脸方脸的女生,不仅可以拉长脸型,还可以遮住脸上的肉肉和棱角~

 

22

编发、半丸子头的流行还未褪去,其实有着小小花样的短发更好看。不仅能起到修饰脸型的效果,更能为整体造型提升华丽度!

 

23

梳起教导主任式发型,也是可性感可攻,脸圆的的人一般童颜感较强,娃娃脸的终极代表,扎起低马尾后,看起来不但活泼俏皮,还更有小尖脸的效果呢! 

 

24

25

时髦秘籍2 :

天生好气色的腮红不能少!

 

26

粉嫩满满的苹果肌,像是桃花汁渗透在脸颊上一样,恨不得掐出水来的小仙女,怎么能不惹得人宠爱呢?

 

27

其实腮红算的上是妆容的心机重点,不仅是让赵丽颖气色飙升的利器,还是减龄神物,更厉害的是它可以让你心机的显脸小。

 

28

圆圆的娃娃脸最需要拉长脸颊,这样才能显脸瘦,因此打腮红的方式也要变成斜向上的形状,从跟鼻翼水平的位置以45 角向眼尾处延伸。

 

29

用腮红刷在苹果肌最高处下方绕过最高点到眼角,腮红的浓淡过度要把握好,从苹果肌最高点的下端到眼角,由浓变淡,自然过渡同时又打造立体美感。

 

30

31

时髦秘籍3:

逆天修容大法好!

 

32

天生小脸的赵丽颖,真心让人羡慕不已。但是丽颖软妹纸可谓是圆脸的最佳代言人,在以往的荧幕上,都会给人肉肉的感觉。

 

33

虽然有着少女般的可爱,但是却少了一份立体感与精致感,但是自从霸道小总裁get到了修容术,她的脸都美的一发不可收拾!

 

34

圆脸属于最减龄的脸型,但是也是最不上镜的!修容时也需要将脸部两侧大面积涂上阴影粉,但要注意圆脸型一般脸部会显得比较短,如果直接从额头刷到下巴也难以看出下颌线,建议只刷到耳鬓位置,再单独在下巴两侧刷上少量修容粉,修饰下巴。由于脸型短,下巴中央打光一定要纵向刷上高光,拉长下巴。

 

35

36

蜜糖有话说!

 

37

“我想活成自己喜欢的样子,我想实现自我价值,我想拥有丰富多彩的人生,我想让自己过得更好!”

——赵丽颖



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687