第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>崭新的2018,你的焕肤计划准备好

崭新的2018,你的焕肤计划准备好了吗?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-12-26 17:57:58编辑:kimiss
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

  圣诞已过,元旦将至,2018的新年钟声马上就要敲响了。又是崭新的一年,是不是又在忙着列自己的新年心愿单啦~

kimiss-NEWA-软文-R75


  不过,在许下2018的新年愿望之前,让我们先来回顾一下今年年初你许下的那些愿望们:


  升职加薪了嘛?


  减肥成功了嘛?


  学业进步了嘛?


  找到男/女朋友了嘛?


  当上铲屎官了嘛?


  ……?

kimiss-NEWA-软文-R167


  相信大家在许下愿望的时候,都是下定了决心的,然鹅,很多时候,决心湮没在时光里,就像石子沉没在长河中,只激起一时的涟漪,此后便归于平静。

kimiss-NEWA-软文-R237


  这种前年许下、去年没做、争取不拖到明年的愿望,大多都是目标太高,或者没有好的方法和途径,才一拖再拖难以实现的,所以蜜柚们也不用太消极,新年愿望还是要许的,但是可以先定一个能达到的小目标,比方说先赚他一个亿,啊不,是先焕他一个肤!

kimiss-NEWA-软文-R354


  一转眼又一年过去了,时光匆匆不等人,极其不情愿地又要长一岁了,如今正处在干燥寒冷、空气质量也不咋样的冬天,再加上年末的各种忙碌,或加班或狂欢,总之就是动不动就熬夜,你的皮肤还好么?

kimiss-NEWA-软文-R447


  干燥粗糙,毛孔明显,各种皱纹层出不穷且日渐严重,原本弹润细腻的脸蛋,不再饱满紧致,照镜子的时候可能还不是那么明显,而在他拍照片中自己的脸,简直松弛下垂到怀疑人生!

kimiss-NEWA-软文-R532

  以上这些大家或多或少都在经历的肌肤问题,其实很大程度上都是因为,你的皮肤中胶原蛋白的不断流失。知道了皮肤问题的元凶之后,自然也就知道了实现“焕肤”这个小目标的途径,那就是为肌肤疯狂补充胶原蛋白,让整个脸像小baby一样嘭起来。

kimiss-NEWA-软文-R648


  那么,下一个问题就来了,要怎样才能为我们的小脸蛋,补充胶原蛋白呢?贴心的蜜糖早就为你们准备好了,答案就是,使用NEWA家用射频美容仪,激活胶原蛋白再生,逆转时光,每天都变得更年轻,轻松实现“焕肤”这个新年心愿。

kimiss-NEWA-软文-R757
kimiss-NEWA-软文-R764

  科学研究表明,当皮肤的真皮层达到52℃到55℃时,即可触发胶原蛋白再生。

kimiss-NEWA-软文-R803

  NEWA的3DEEP胶原蛋白再生科技,6极专利射频技术,3重深入肌肤,无线电波发射52℃-55℃的热能至真皮层,聚焦深度约3mm深层激活,让胶原蛋白恢复韧性,逐渐再生。

kimiss-NEWA-软文-R890


  拥有智能感温器和智能控温技术,可以保证肌肤表层的温度保持在38℃-40℃,温温热热的,安全无痛,温柔舒适。

kimiss-NEWA-软文-R951

  只需一周,便会发现肌肤更加紧致,肤质更加细腻,不再如之前一般干燥粗糙,继续坚持使用,变更能体会到NEWA对抗时光于地心引力的强大功效。

kimiss-NEWA-软文-R1021

  法令纹抬头纹嘴角纹等都明显变淡,下颌线条提升,面部轮廓更加立体,不再松弛下垂,拥有少女般弹润紧致的精致小脸,颈纹也得到改善,同时颈部曲线更加纤细,气质提升好几个level。

kimiss-NEWA-软文-R1123

  双旦期间,NEWA天猫旗舰店还推出了限量版礼盒,不仅有粉嫩嫩少女心爆棚的节日版包装盒,而且也更划算性价比更高哟,助你攻略焕肤计划,实现新年心愿。

kimiss-NEWA-软文-R1198

  共有三款不同主题的NEWA双旦礼盒:手护美丽心愿礼、缤纷指尖心愿礼、挚爱口红心愿礼,每款礼盒都包括NEWA套盒,再多送一支NEWA专用的舒缓凝胶,还对应包括弹润你的第二张脸的欧舒丹护手霜、点亮指尖缤纷色彩的小奥汀甲油、轻轻一抹魅力绽放的MAC口红。

kimiss-NEWA-软文-R1325

  而且三款双旦礼盒,都是限量的哟,数量不多,先到先得,蜜柚们赶紧入手吧,有了NEWA的助攻,2018新年焕肤计划,当然是一举拿下啦!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687