美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>口红哪个牌子好

口红哪个牌子好

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-12-26 22:13:01编辑:kimiss
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

想美,想时尚,想出色,那就得个特别的色彩才行!你有什么样的色彩,可以让自己更出类拔萃一些呢?想要衣着艳丽,那只是外衣虚有其表,不是你的内在美。想要妆容精致,就得五官得体。想要玩出时尚色彩,就得让唇妆出众。你的时尚色彩是什么?不只是大红的色彩,也不只是娇嫩 粉白,你需要特别的眼色,来碰撞出更加独特的样子。那就是一支别样精彩的唇膏。口红的品牌有很多种,时尚的色彩也有很多类,你知道口红哪个牌子好吗?你知道流行的时尚潮流是什么样子的吗?那让我的彩妆更显精致,饱满立体的唇妆也让我绽放不一样的美丽就要从美宝莲唇膏开始。

QQ图片20171215092112

第一支美宝莲的唇膏就让人爱不释手,第一支美宝莲的唇膏就让人难以忘怀。而今,美宝莲纽约绝色持久唇膏金属感光系的美宝莲金属色唇膏,20款全系丰富色彩,让你随心玩转于时尚的色彩之间。可以轻松玩转金属风,单用或者是叠用都会美出不同的样子,带来了不一样的金属光泽,让双唇的魅力更加无限绽放。

红粉系列别样可爱,更是囊括了的热门的干玫瑰色与人鱼姬色,这样的色彩让女性的优雅更精准到位。更有元气的西柚鎏金,减龄一支就够,无惧岁月偷偷流逝下去。鎏金正红,显白提气场是职场女性必备单品哦,想要一支唇膏涂抹出醉人的样子,这支就绝对是你必须要有的哦。

鎏金系列玩转出跨界的色彩,每一个颜色都能让你别样出众。单擦叠涂都十分好看的百搭焦糖色与铂金色,梦幻的色彩有的时候就是这么的简单,打造blingbling妆效的不二选择,轻轻涂抹,双唇展现无限魅力。

潮酷系列唇膏,好似遨游在梦幻星空里一样,那绝美的的金属紫,泛着特别的银色闪光,一切的色彩都没有它艳美。为妆容增添一丝未来气息,潮酷系列唇膏特别适合打造朋克风,时尚又够酷,你的样子从此更具魅力。

QQ图片20171215092049

一支唇膏玩转妆容,只有金属感光系列做的到!所以,想要玩转出不同的色彩,就不用纠结口红哪个牌子好用,那当然就是这支美宝莲纽约绝色持久唇膏金属感光系的美宝莲金属色唇膏喽,简单的色彩玩出不同的时尚美。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687