第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>用了这一招,果断和中年少女说拜

用了这一招,果断和中年少女说拜拜

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-12-27 11:54:59编辑:kimiss
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

  继油腻中年人后,社会上多了一个新群体:中年少女,该群体的人空操着一颗少女心,却有着各种中年人的油腻和特征:比如开始脱发,比如开始注重养生,喜欢PINK PINK的粉红色…


  该新群体一经网友发布,立即引起了现象级的讨论。祖国的花朵们都表示躺枪无数…内心哀怨的同时,又在盼望着做一个元气少女!

用了这一招,果断和中年少女说拜拜(1226反馈)166


  元气少女——她们的脸上永远活力满满,像有着满满的胶原蛋白。这就免不了要求她们的肌肤必须要莹润饱满,通透好气色了。首先在视觉上就会让身边人有如沐春风的感觉呢~
  (果然还是看脸的社会!)这应该是大部分妹纸都追求的吧!

用了这一招,果断和中年少女说拜拜(1226反馈)276


  所以拥有一个活力少女肌是多么重要!而这都离不开肌肤的补水保湿啊,要知道人的肌肤的良好状态,首先就是建立在水分充足的基础上的,肌肤有了足够水分,就如同有了一层保护屏障,可以防止很多肌肤问题产生。并且肌肤在干燥的状态下,是无法很好吸收护肤品的。

用了这一招,果断和中年少女说拜拜(1226反馈)400


  我相信很多人在护肤的时候,是非常注重补水保湿这一块的,但是很多人却忽略了最重要的化妆水!但你知道吗,化妆水最主要的任务是保持皮肤角质层有适度水分,具有促进皮肤的生理作用,柔软皮肤和防止皮肤粗糙等功能,同时还可为下一个护肤步骤做好准备,以便后续养分更好被肌肤吸收。也就是说,化妆水是建立在补水中的补水,可千万不要小看它!


  所以——拒绝成为中年少女,选一款合适的化妆水hin重要!市面上化妆水的种类不少,但大体分为四类:爽肤水、柔肤水、收敛水、精华水。收敛水一般用于毛孔收缩,酒精含量通常比较高,所以不建议经常使用。而精华水一般属于高机能水,适合肌肤需要补水、保湿、加营养的小姐姐。而爽肤水和柔肤水则使用于大部分人群,在给与了肌肤充足水分之余,不会给肌肤造成过多负担。其中小编最爱的就是爽肤水了,因为相较于柔肤水,爽肤水可以细致毛孔,还可以有效平衡油脂分泌。


  小编最近在用的就是水之寇莹肌密集保湿爽肤水啦!它以高山活泉为源头,蕴含天然海藻等补水保湿成分,给肌肤带来纯净水润的天然呵护。天然温和的保湿成分能很快沁入肌肤深层,让肌肤如浸泡在活泉山泉水中,让肌肤清透饱满,水润莹亮!

用了这一招,果断和中年少女说拜拜(1226反馈)896


  今天就让小编从多个角度给你们来实力种草!


  先从价格说起,78元/120ml !这个价格这个用量,必须是便宜大碗!不管是湿敷还是做水膜,都不会让你的内心滴血。还可以把它倒进喷雾瓶中,方便干燥的肌肤补充水分。嗯,好用!

用了这一招,果断和中年少女说拜拜(1226反馈)1011


  外观是水蓝色透明瓶身,银色瓶盖,看起来就很干净、滋润的感觉。用肉眼就能看到用量,非常实在啊。瓶口有做隔层设计,使用时能很好控制用量,而且干净、卫生。

用了这一招,果断和中年少女说拜拜(1226反馈)1089


  质地很轻盈细腻,流动性很强。涂在手背上时,能顺着肌肤纹理渗透,快速被吸收,很清爽不油腻。也可轻松渗透化妆棉,便于擦拭、湿敷使用哦。使用的时候,闻得到一股幽幽的花香味,不会太香,闻起来非常舒服。

用了这一招,果断和中年少女说拜拜(1226反馈)1190


  之后用化妆棉蘸取适量爽肤水并于脸上均匀擦拭,可以感觉到脸部肌肤在缓缓吸收水分,肌肤的紧绷与不适感逐渐消失,取而代之的是莹润、清爽,可见其渗透能力很好,而且温和。

用了这一招,果断和中年少女说拜拜(1226反馈)1274


  用水分测量仪测量脸部肌肤使用前后。使用前水分值为30.5%,使用后水分值上升了16%,为46.5%。而在在这期间,肌肤仍旧维持莹润舒适状态,所以保湿效果相当持久哟!

用了这一招,果断和中年少女说拜拜(1226反馈)1364


  这个爽肤水性价比如此高,补水及保湿效果还很不错!赶快吃下这颗安利,和中年少女说拜拜!

用了这一招,果断和中年少女说拜拜(1226反馈)1413


 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687