第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>大表姐刘雯向你发起挑战,你的肌

大表姐刘雯向你发起挑战,你的肌础敢接招吗?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-12-27 18:45:45编辑:kimiss
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

  提起超模,仙女们总是有着无尽的赞美与羡慕,让人惊叹的身材比例,精致立体的五官,当然还有无瑕透亮的肌肤,总是恰到好处的惊艳众人。其实蜜糖酱也和蜜柚们一样好奇,为什么超模在繁忙的时装周、赶场走秀、经历数次妆容,仍然能保持完美的状态呢?

image001

  要知道每年两季的时装周,彩妆师们为了展现最完美的秀场效果,可是会想尽办法,在模特们的妆容上做文章,各种古怪的造型妆容比比皆是。更让人咋舌的是,模特们在赶场过程中还要十几分钟内完成清洁,换到下一场。

  蜜糖酱想想就觉得不可思议!就像大表姐刘雯曾经在某次采访中分享过的那样,在一天6场秀的赶场过程中,可能上一场你被彩妆师画了一个奇怪的妆容,可是下一场秀却要展现极度弹润清透的好肌肤,想想对肌肤状态的要求可真不小呢!

  这也让蜜糖酱回想起,曾经在发布会上见到的大表姐,妆容清透无瑕,肌肤更是好到让人疯狂打电话,感觉水嘭嘭的非常饱满!怪不得能完美驾驭各种风格妆容没在怕的,狂野亦或是少女,样样不输,魅力满分!

image006


  想必不少蜜柚,在生活中也想像wuli大表姐刘雯一样,养出如此的好肌础,完美驾驭和她一样的百变妆容吧!所以呐!少不了要偷师wuli大表姐刘雯的化妆台啦~蜜糖酱在wuli大表姐的化妆台上发现了一个熟悉的保湿小能手!喏,就是这瓶香奈儿具有开创“保湿革命”意义的气泡水精华啦~

  蜜糖推荐:CHANEL山茶花保湿微精华露(气泡水精华)


  大名鼎鼎的气泡水精华,可是赢得过不少蜜柚们的芳心呐!曾经也是一路斩获瑞丽美容大赏专家推荐奖、瑞丽美容大赏人气奖等各种大奖。

  蜜柚们在每次涂抹时,这些微囊精华就能在接触肌肤之时瞬间融于肌肤,迸发出强大的润泽效果,让肌肤得到持久保湿以及丰盈滋润的力量,看上起润泽无比。


  香奈儿独有的首创专利“独立微囊技术”被运用在这支气泡水精华中,一粒一粒的山茶花独立微囊包裹着精华中的活性成分,让这些保湿精华完整的被封存其中。

  在这支气泡水精华里,还有蜜柚们熟悉的香奈儿明星成分山茶花精华PFA与蓝姜精华PFA,当然啦,它里面还有全新珍贵成分山茶花精萃油OFA。

image015


  蜜糖酱简单来给蜜柚们解释下山茶花精萃油OFA,它是一种具有高度浓缩、高生物利用率,并且有益于优化角质层的物质,不仅能够强化肌肤自身的保湿屏障,减少水分等等的蒸发,还能降低外界的各种刺激,让肌肤细胞日益丰满充盈。

  独特啫喱质地,也让蜜柚们在使用这支香奈儿山茶花保湿微精华露非常的舒服,涂抹起来非常的好推开,“咻”得一下就被吸收了~每次按压几泵气泡水精华,涂抹于肌肤之上,再用手轻拍按摩,肌肤一下子就感觉水水的、润润的、还留有阵阵清香,简直不要太棒啦~

  So蜜柚宝宝们,想要和大表姐一样完美驾驭各种妆容,首先就要来养好自己的肌础啦~Get一支气泡水精华,让肌肤润泽保湿,让蜜柚们的妆容多一层完美与服帖!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687