美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>Ipsa光透无瑕修饰遮瑕膏评测

Ipsa光透无瑕修饰遮瑕膏评测

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-12-28 14:51:07编辑:KM_tangyufan
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

有时候虽然整体皮肤状况还不错,但谁能保证偶尔不会起个痘或者长个斑呢?为了消灭脸上的小瑕疵,必须准备一个全能遮瑕盘!

image001

IPSA三色遮瑕膏升级版,增加了红色,更能够与肤色融合,薄薄一层就能遮盖,贴合肌肤,使妆效非常自然。

image003

外观

很精致的银色小盒子,尺寸刚好适合握在手里,放在化妆包里也完全不占地方。

image005

颜色

打开盖子可以看到三块遮瑕膏,最上方的棕色、中间的粉橘色和最下方的米色,以及一把小刷子。三个颜色深浅不同,适合不同的肤色和不同皮肤瑕疵选择。还有一个空白小格子,起到调色盘的作用,可以用小刷子沾着遮瑕膏调出自己需要的颜色。

image007

质地

非常细腻的膏状质地,有一定粘性,触感非常软滑。因为比较有粘度,所以在皮肤上的贴合力很强,没有突兀感。

image009

遮盖力

用手腕处的一颗黑痣做测试,IPSA三色遮瑕膏几乎能完全遮住小黑痣的颜色,使它变得不明显,融入周围肤色。

image010

妆效

用在脸上,测试IPSA三色遮瑕膏是否能遮住脸上的红色痘印。用棕色+米色遮瑕膏调和,涂在痘印和周围,能看到红色痘印几乎被隐形,妆效非常自然通透。

评测总结:

IPSA三色遮瑕膏,新增的棕色,更能调和例如黑眼圈等青黑色的瑕疵,帮助瑕疵更好隐形于周围肤色。质地细腻柔软,非常贴合皮肤,能够与皮肤真正融为一体,实现PS一般的遮瑕效果,对于色素痣和痘印等瑕疵,都有很好的遮盖力。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687