美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>冬季卸妆福音:珂润保湿卸妆啫喱

冬季卸妆福音:珂润保湿卸妆啫喱功课!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-03 14:42:47编辑:kimiss
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

  随着新年的到来,仙女们也是越来越注重自己的外形,平日里生活中化妆的频率也在逐渐增多~相比妆容类型、手法来说,很多宝宝们会忽略了卸妆这个重要环节,其实,卸妆才是重中之重啊,如果卸妆不彻底,毛孔会被堵塞引发痘痘闭口;如果过度清洁,又会造成面部水油平衡失调,肌肤变得敏感而干燥~

Kimiss-珂润-评测V2163

  就小编自己而言吧,一直是混合肌,但是因为这阵子跨年大趴参加多了,没有正确卸妆,肌肤变得特别敏感,额头上还爆了很多痘痘,摸起来触感很不好~之前用的卸妆产品现在感觉卸不干净脸,每次卸妆还觉得两颊很疼,真是愁煞我也……

Kimiss-珂润-评测V2277


  不过还好,最近在同事的推荐下,入手了一款珂润的润浸保湿卸妆啫喱,使用一段时间下来,
  肌肤状态稳定多了,也没出现过敏干燥这些现象了,卸妆之后肌肤水嫩嫩的,简直满分!
  提起珂润这个牌子,想必很多宝宝都做过他们家功课,在日本药妆界很有口碑,今天小编就给你们详细评测下这款润浸保湿卸妆啫喱,快来拔草吧!

Kimiss-珂润-评测V2432


  产品亮点


  它适合敏感肌和干性肌,成分温和安全,能在守住肌肤原有滋润成分神经酰胺的同时,清洁毛孔污垢,轻松卸除面部的妆容,即使是再顽固的彩妆,只要多按摩几圈,也能被乳化。除了卸除妆容,还能有效改善敏感,缓解面部痘痘,调节油脂平衡,绝对是小仙女们的冬季美颜必需品。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687