第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>200多场没白哭!景甜获封青春人气

200多场没白哭!景甜获封青春人气女演员 最虐沈珍珠得认可

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-02 14:07:45编辑:kimiss
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

  昨日,一年一度的国剧盛典如约播出,演员景甜身着波点红裙明艳开场,献唱开场曲《剧梦中国》,温婉大气,甜美可人。当晚,在女神林依晨的讲述下,景甜获封“青春人气女演员”称号。一路走来,她靠着自己的方式和努力,奠定了现在高人气的位置。“根据微博数据显示,在《大唐荣耀》播出期间,景甜所饰演的沈珍珠累计热搜人气值高达2359万。”

1


  “从名门闺秀到深宫内苑,她演绎着一个女子的恬静淡雅;从乱世流离到毅然诀别,她彰显着心存天下的深明大义。景甜用扎实精湛的戏剧表演,将传统女性含雪而不张扬,千思百转而坦对内心的多重处境刻画得恰到好处。”致敬词中说到,“十八岁出道,勇敢伶俐的景甜一路向前。她以饱满的热情追求突破,赢得了亿万观众的喜爱和钦佩,人气爆棚。”

2


  作为一位年轻演员,景甜始终保持着自己对工作认真严谨的态度,并且以实际行动践行。 “我觉得自己很幸运也很幸福能够遇到沈珍珠这个角色。这是一个具有家国情怀,同时又很悲情的一个角色。从酷暑到严冬,也是我拍摄过的最虐心的一部戏。”同时,她又心怀感恩,感恩剧组所有工作人员的努力和付出,也感谢一路支持她的粉丝朋友们。道阻且长,景甜说:“我会不忘初心,继续努力。”

3


  颁奖现场,林依晨还表示如果要跟景甜合作一部戏的话,非常想挑战《我的前半生》里子君唐晶那种闺蜜反目的戏份。当程又青遇上沈珍珠,听起来十分带感。

4


  持之以恒的努力量变达到质变,2017年,“沈珍珠”收获了观众认可,“大甜甜”得到了网友的喜爱,也期待2018年景甜带给我们更多惊喜。

5


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687