第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美宝莲睫毛膏新款是哪支产品?

美宝莲睫毛膏新款是哪支产品?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-02 20:50:18编辑:kimiss
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

美宝莲的产品每年都有更新,每一季都有新品,而且每一季的新品都非常受欢迎,尤其是美宝莲家的眼妆和唇妆产品更是大受女性的喜爱。那么,美宝莲睫毛膏新款产品效果怎么样呢?究竟是哪支新品可以打造出非常自然卷翘的睫毛呢?同时这支新品睫毛膏适合于什么样的人群使用呢?

这睫毛膏可以随意弯曲,轻松涂抹都没有死角,就是新手也能很好的掌握的一支睫毛膏,同时,再短的睫毛都可以涂上,还不会晕染了,使用起来非常的自然,妆容也更加的持久哦。刷出来根根分明不会苍蝇腿,还可以自然卷翘变长,定型效果极好!刷头的设计很有创意,可以调节可直可弯,眼角和眼尾的部分都能很好的画到。轻旋刷头一端顶端的旋钮,即可弯转刷头 轻旋顶部的旋钮,0-90度可以随心弯哦,直刷头,一刷密长,弯刷头,卷翘&根根分明,超弯刷头,捕捉细小睫毛,弯头向上勾睫毛,然后这个防晕染效果特别好,不会变熊猫。

 

睫毛纤长,根根分明,不结块不晕染的特点非常的受欢迎,无论什么时间出去都可以持妆一整天,在空调间呆了一天也没有花,回家卸妆也非常容易的,使用普通的卸妆水,在化妆棉上倒满卸妆水在睫毛上敷片刻就能轻松卸妆。总之,非常满意,三个弯度根据不同需求使用不同弯度,都可以打造出全新的魅惑大眼,而且妆容也更加的持久自然,同时还能很好的保持双眸的清新与健康。完全不用担心会有苍蝇腿的现像哦。这支美宝莲广角旋转刷头睫毛膏的价格非常的合理,一支只需要百十元,是一支非常具有性价比的产品哦。

 

当你试用了这支新品的广角睫毛膏之后,你就会知道这支睫毛膏有多么好用了、美宝莲睫毛膏新款产品的包装非常简单,而且打开之后,轻轻的旋转就可以选择适合自己的刷头,使用起来非常的方便。最主要的是这支睫毛膏的价格非常合理,使用效果也很不错,一次使用之后,完全不用担心会有晕染或是花妆的现像,只需要轻轻的涂抹一层之后,就可以使双眼靓丽无限,一点不会有苍蝇腿的现像,使用效果非常不错。

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687