美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>哪种睫毛膏不会苍蝇腿又能自然卷

哪种睫毛膏不会苍蝇腿又能自然卷翘

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-02 20:51:55编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

眼妆对于一个妆容来说是非常重要的,因为眼睛是心灵的窗口。更多的时候,很多情感也是需要通过眼睛来表达出来的,所以,眼妆在妆容上占着非常重要的位置。那么,化好一个精致的眼妆就一定要选择一款好用的睫毛膏,这样的才能避免了眼妆的晕染问题。哪种睫毛膏不会苍蝇腿又能自然卷翘呢?

美宝莲广角旋转刷头睫毛膏的包装非常的简单,使用之后,可以看到睫毛纤长,根根分明,而且使用起来也很方便,涂抹的时候,不结块不晕染,轻旋刷头一端顶端的旋钮,即可弯转刷头了,轻旋顶部的旋钮,还可以看到弯曲的刷头,0-90度可以随心弯曲,非常实用。直刷头,一刷密长,弯刷头,卷翘&根根分明,超弯刷头,捕捉细小睫毛,弯头向上勾睫毛,使双眸更加的富有活力,可以持久锁色,不会苍蝇腿的一支产品。

美宝莲睫毛膏的根根分明不苍蝇腿,新款的膏体更好控制,不会轻易刷上眼皮。刷头可以转动起来,所以用起来蛮方便的,感觉特别适合短睫毛妹纸和新手使用。根根分明简单自然,没有苍蝇腿,这支美宝莲广角旋转刷头睫毛膏特别是刷头,真心感觉设计很好。效果非常的明显、后面尾巴开关拨一拨,刷头转一转,睫毛膏的质地细腻柔滑,上妆之后非常自然,睫毛膏质地也很赞,不厚重不是一坨坨的,质地非常的清爽,特别好刷,不会刷成苍蝇腿。纤长和浓密效果都可以打造出非常自然的妆感。同时这支睫毛膏性价比也高。有三个角度可以调节,上睫毛,下睫毛,细小处都可以照顾到,非常贴心的设计。可以刷出想要的根根分明的效果哦。

打造出自然的睫毛,就不用那么费劲。如果你还在纠结哪种睫毛膏不会苍蝇腿的情况下,那就试一下这支美宝莲的新品睫毛膏吧,一支简单的睫毛膏,可以眼妆更加的精致通透,而且还不用担心会有晕染的现像,非常自然又可以很快速的涂抹开,睫毛看上去根根分明,非常的舒适也很自然,同时也不用担心会有苍蝇腿的现像。这支美宝莲广角旋转刷头睫毛膏的价格非常的便理,一只只需要百十元,可以说是很亲民的一款哦。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687