美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>口红哪个品牌好用又不脱妆呢

口红哪个品牌好用又不脱妆呢

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-02 20:54:49编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

无论是约会,还是聚餐,做为女生来说,最怕的就是精致的妆容里,一会要补妆,一会又脱妆了。尤其是双唇的妆容,轻轻一碰便粘杯了,那种尴尬,真是让人隔屏都能感觉到满满的伤害啊。那么,想要自己在任何的一种场合里,都可以任意的玩转起时尚的色彩,不惧脱妆的尴尬现像,也不用担心会有粘杯的尴尬,那首先就要选择一支好用的唇妆产品。一支好用的唇膏胜过众多的彩妆用品,因为双唇的魅力绝对需要一支唇膏来衬托现来的。用贯了太多的普通口红之后,就想试一下这支金属色系的唇膏。也就美宝莲的新品,只要使用了这支之后,就会知道口红哪个品牌好用了。

QQ图片20171215092310

你听说过,口红还能当作高光使用的吗?美宝莲纽约绝色持久唇膏金属感光系的美宝莲金属色唇膏是今年的最新流行色产品,也就是一支这样的唇膏。有着三大色系,20几个不同的色彩,随时满足你对于唇色的所有幻想。可以将时尚与色彩完美的融合在一起,可以让你美出最经典的一面,也可以让你的双唇自然富有生命的活力。定义彩妆化学反应新定律,玩转出最时尚的跨界色彩,让双唇呈现无限的自然魅力,掌握2018年度流行色,尽在美宝莲纽约绝色持久唇膏金属感光系列中。这是一支特别的口红,还能当作高光使用,非常的方便。05#铂金色唇膏,因为它不只是一支简单的唇膏,更是一支高光,随时随地都可以补妆使用的一支产品,旋转打开之后,那细腻的质感觉,柔滑的感觉更自然,贴合于完美的色彩演绎,恰到好处的涂在脸颊、鼻梁、锁骨的位置,轻轻晕开就能打造细腻的高光,让妆容立体无暇,妆容更瞻,美出时尚的色彩,更能呈现出自然的光感力。让妆容不再呆板,更加凸显立体造型。让妆容更加的自然漂亮,柔滑靓丽。

QQ图片20171215092225

精美的妆容,持久的唇色就需要这样一支唇膏,也就是美宝莲纽约绝色持久唇膏金属感光系的美宝莲金属色唇膏,有了这样的唇膏之后,你就会知道口中红哪个品牌好用了,因为这支口红可以为双唇带来唯美的感觉哦。不但质地细腻,可以持久锁色,还能完全不必担心会有粘杯的尴尬现像!

 

 

 

 

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687