第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>口红哪个牌子好用 超多干货送给你

口红哪个牌子好用 超多干货送给你

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-02 21:01:09编辑:kimiss
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

对于一个女生来说,选择彩妆用品远远难过选择护肤用品。要知道,护肤品的选择主要以保湿清爽为主,只要是适合于自己的肌肤,能持久锁住水分的都是可以的。但是选择彩妆的时候,就更加需要细心一些了,因为彩妆是用于护肤用品之上的,也是第一眼呈现给大众视野的,所以,在选择的时候,口红就是彩妆之中,因为双唇的色彩是最饱满的,那么,口红哪个牌子好用呢?你知道哪支口红才是今年的流行色彩吗?时尚的色彩需要全新的演绎,经典的色彩已被这个最新的流行色所替代,那就是今年最流行的-金属系列唇膏。

QQ图片20171215092225

妙龄女生喜欢的红粉系列,囊括了的热门的干玫瑰色与人鱼姬色,这样的色彩让女性的优雅更精准到位。更有元气的西柚鎏金,减龄一支就够,无惧岁月偷偷流逝下去。鎏金正红,显白提气场是职场女性必备单品哦,想要一支唇膏涂抹出醉人的样子,这支就绝对是你必须要有的哦。

时尚女生喜爱的鎏金系列玩转出跨界的色彩,每一个颜色都能让你别样出众。单擦叠涂都十分好看的百搭焦糖色与铂金色,梦幻的色彩有的时候就是这么的简单,打造blingbling妆效的不二选择,轻轻涂抹,双唇展现无限魅力。

嘻哈女孩子最爱的潮酷系列唇膏,好似遨游在梦幻星空里一样,那绝美的的金属紫,泛着特别的银色闪光,一切的色彩都没有它艳美。为妆容增添一丝未来气息,潮酷系列唇膏特别适合打造朋克风,时尚又够酷。

QQ图片20171215092144

今年的流行色彩就是金属色,质感饱满,色彩纯正,这支唇膏就是从美宝莲开始的。用了这支美宝莲纽约绝色持久唇膏金属感光系的美宝莲金属色唇膏之后,终于找到了口红哪个牌子好用了,20款全系丰富色彩,每一支都有自己特别的一面,而且一支可以是口红,又是高光,还能是眼影的口红,随时可以玩转时尚的色彩,引领时尚的潮流让你随心玩转于时尚的色彩之间。可以轻松玩转金属风,单用或者是叠用都会美出不同的样子,带来了不一样的金属光泽,双唇的色彩绝对的独一无二。最重要的是这支唇膏的价格非常合理,一支百十元,适用性是非常强的一支。

 

 

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687