第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>用过美宝莲才知道口红哪个牌子好

用过美宝莲才知道口红哪个牌子好

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-02 21:03:28编辑:kimiss
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

用过不少的唇妆产品,因为唇妆市场的产品真的是非常多,所以在选择上,也就试过了很多种口红,但是,使用了这么多的唇膏之后,你知道口红哪个牌子好用吗?只有你用过了美宝莲的金属唇膏之后,才知道口红哪个牌子好用!美宝莲金属色唇膏,简单大方的包装,时尚的元素全部的包涵在里面,而且细腻柔滑的质地,保湿清爽,可以持久锁住双唇的水分,使双唇更加富有自然的魅力。这样的唇膏才能让你的双唇更加富有动人的色彩!也更能展现出时尚的魅力。

QQ图片20171215092200

玩出时尚色彩就靠这支美宝莲纽约绝色持久唇膏金属感光系的美宝莲金属色唇了。三大色系,20种有色金属,定义彩妆化学反应新定律,让你随时走在时尚色彩的最前沿。掌握2018年度流行色,美宝莲纽约绝色持久唇膏金属感光系的美宝莲金属色唇膏是一支时尚色彩必备的产品!

口红是一个妆容里必不可少的一种。口红市场里的产品层出不穷,但美宝莲的产品还是非常不错的了。无论是彩妆还是唇妆,美宝莲的产品都有着非常不错的好评,那么,美宝莲首次推出哑光金属唇膏,更是你绝对要体验的一支唇膏了。这是今年最流行的色彩,也是最富有时尚元素的唇膏。

无论你是爱玩色的潮酷girl还是温柔甜美的小家碧玉,这款有着20种色号的唇膏,都能让你在这里找到最美的自己。而且都能在此系列中找到自己的最爱!美宝莲纽约绝色持久唇膏金属感光系的美宝莲金属色唇超闪耀金属光泽,只是第一眼就会让你深深的喜欢上这支精美的唇膏。而且细腻柔滑的质地,馨香的味道也是让你欲罢不能的哦。上妆的效果非常好,可以瞬间打造无与伦比的细腻妆感,妆容更加清新靓丽。哑光质地持久显色,一抹既现无暇妆容!

QQ图片20171215092112

自从使用了美宝莲纽约绝色持久唇膏金属感光系的美宝莲金属色唇膏之后终于知道了柔嫩双唇的秘密在哪里。这支金属唇膏柔滑自然,持久的色彩,让人爱不释手,而且使用了这支唇膏之后,也知道了口红哪个牌子好,时尚流行的色彩里,金属色才是最让人着迷的一种。简单大方又可以饱满滋润。

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687