美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>这款“闪瞎眼”的口红,看一眼就

这款“闪瞎眼”的口红,看一眼就沦陷,没有例外!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-05 13:00:37编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  讲真,美宝莲真的很会搞事情,作为彩妆界“黑科技制造机“,每次出的单品都好到爆炸!本以为自“橡皮擦”“小灯管”......之后,高产的美宝莲能消停一会,没想到才刚年初,她又双叒出来搞事情(抢钱)啦!!!

美宝莲软文1125


  新年伊始,美宝莲就“顺应时势”搞出来一个金属唇膏,拿到官方给的一只试用装和资料,打开一看,cecece,和之前一样的包装嘛,习以为常,不为所动,蜜糖松了一口气,想来这次是保住口袋里的钱,可以过个好年了。

美宝莲软文1229

  没想到!!!一打开,蜜糖被里面的膏体瞬间种草(爱是一道光,如此闪耀,照耀我们想要的未来….)

美宝莲软文1278


  这真的是一款自带“我很闪耀”bgm的口红啊!!!

美宝莲软文1305


  20个blingbling的色号,什么人鱼姬啊,我眼里只有美宝莲金属唇膏!

美宝莲软文1345


  编辑部的小姐姐们听到我的赞叹都凑了过来


  “金属色泽+鎏金质感,一看就很喜庆很高级嘛!”


  “而且也不贵嘛!一根才一百多”

美宝莲软文1407


  “每个色号都很好看呢嘛!连原谅绿怎么都看起来这么美哦”

美宝莲软文1437


  “62号色叫什么?发财色!哎呦,这么好的名字,过年妹妹姐姐七姑八姨的礼物就这个了,多喜庆呀,颜色也好看类。”

美宝莲软文1494


  “啥,这个5号色完全可以拿来做高光或者叠涂在其他口红上面,这个太神器了,一定要买买买。”

美宝莲软文1541


  “哑光加上珠光是真好看,高档又饱满“

美宝莲软文1562


  “20号红色绒猴猴看哦,年会用,配我的小黑裙绝对性感”
  “57号人鱼姬可以拿来当眼影哎!和欧巴出去约会的时候,闪瞎他的眼,我要我要“

美宝莲软文1631


  N分钟以后


  编辑部全体钱包——卒

美宝莲软文1650


  虽然后来蜜糖啃了一个星期馒头,但是,蜜糖还是抱着一堆美宝莲金属口红,心甘情愿的充满幸福的,在这边给蜜柚们种草,这次新出的金属风鎏金唇膏真的是太太太美了!完全没有任何颜色能放弃,哪怕最难驾驭的绿色蓝色,蜜糖都入了,因为:虽然驾驭不了,但我有一个时尚至死的心!买回来,供着!

美宝莲软文1788


  连宇宙级时尚博主扇子小姐姐都很喜欢新出来的唇膏哦,而且还很会玩!一口红多用,什么当高光当眼影当腮红,真的没有做不到只有想不到。

美宝莲软文1854


  (图片来自@高与非)


  别说,还真的很好看,用了美宝莲金属唇膏以后,有一种阳光照在钻石碎片上的迷离耀眼高级感。

美宝莲软文1912


  (图片来自@高与非)


  20种颜色,满足你的一切想象和需求,任何彩妆他都能满足

美宝莲软文1954


  再次讲真,当初最先喜欢上美宝莲的原因,是因为省钱呀,然后后来入了坑才发现,少年,图样图森破,老老实实赚钱养上市公司吧!毕竟,有了美丽,一切都值得啊。

美宝莲软文11031


  趁最近刚上市搞活动,你们确实不入一波?面对此等尤物你们能忍得住?


  蜜糖是不信,早买晚买都得买,还是早早入了吧,省钱!


  2018,涂发财色就发财,涂锦鲤色就转运!

美宝莲软文11114


  蜜糖在这里祝所有蜜柚,恭喜恭喜发大财呀!

美宝莲软文11137


 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687