第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美容评测>爱笑的佛系女生少不了TA,阿玛尼

爱笑的佛系女生少不了TA,阿玛尼小细管唇膏评测

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-05 18:15:07编辑:kimiss
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

  前不久宝宝们是不是跟小编一样,被“佛系“这个词刷屏了呢?各大自媒体号都在疯狂推文,让人不进入”佛系“这个坑都难~别人有佛系工作,佛系追星,佛系恋爱,我们这群精致的佛系仙女当然也不能认输,今天小编就要给你们讲讲佛系唇妆!

kimiss-阿玛尼小细管-编辑评测-修改0105142

  佛系唇妆,颜色当然要温柔,要清新,要日常了,微微一笑就能从唇妆中透露出一股淡然的生活态度来。虽然难找,但一番苦觅小编终于从找到了一支特别适合我们的唇膏,它颜色极美,质地滋润,还能帮我们增加气质~刚拿到手,小编就迫不及待要来给你们评测啦!来来来,速来围观!

kimiss-阿玛尼小细管-编辑评测-修改0105277

  产品亮点:


  阿玛尼「小细管」红唇膏从一上市就变成最受欢迎网红,在很多社交平台都被美妆博主们疯狂打call!它全系列共12色,颜色极其美妙,到现在为止,很多色号都被卖断了货,引发了一阵“抢货“风潮。它的水漾质地让唇膏色泽浓郁,像乳霜一般涂抹感轻盈顺滑,上嘴后唇瓣闪着水亮感和光泽感,用一抹绝美的色泽为我们点亮枯燥的冬季。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687