美妆互动媒体 消费参考决策入口
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>中草集—北京工商大学中国化妆品

中草集—北京工商大学中国化妆品研究中心联合实验室正式成立

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-08 18:24:09编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  2018年1月7日上午,广州中草集化妆品有限公司与北京工商大学中国化妆品研究中心在北京正式签约,成立:中草集-北京工商大学中国化妆品研究中心联合实验室,此次签约,标志着中草集化妆品的产品品质将得到更进一步的保证,也为广大消费者提供更优质的产品。


  在签约仪式上,广州中草集化妆品有限公司董事长许明良和北京工商大学中国化妆品研究中心主任董银卯教授分别致辞,北京工商大学理学院孟宏教授作了人参专题报告,都表示将为研发更纯正更适合我们国人的中草药护肤而努力,整个签约仪式在融洽的气氛中圆满结束。


  北京工商大学在日化化妆品领域实力首屈一指,是中国第一个设有化妆品专业学校,并拥有国家唯一化妆品行业重点实验室,特别是中草药等植物运用在化妆品领域是国内权威的代表。中国化妆品研究中心是北京工商大学联合北京日化协会、中国化妆品国际合作组织、北京植物资源研究开发重点实验室等单位共同组建的产学研相结合的专业化妆品研发平台,主要开展化妆品功效添加剂、化妆品配方与工艺、化妆品功效与安全评价等领域的研究开发等工作。


  中国化妆品研究中心以中医理论为指导,以皮肤科学为基础,充分利用先进技术、整合各学科优势资源,开展化妆品基础理论、关键技术、品牌文化、政策法规及管理模式等相关综合研究,以期为化妆品全产业链提供科技支撑和技术服务,并逐步建设成为培养符合化妆品行业需求的复合型应用型人才的科技教育基地、产学研相结合的化妆品产业创新研究基地以及国内外化妆品信息交流与合作的开放园地。


  中国化妆品研究中心现有科研人员近100名,其中近50%具有博士学位,60%以上具有高级职称。主要研究内容包括:皮肤分子生态与化妆品生物技术、皮肤医学养生技术、化妆品植物原料、化妆品原料修饰、化妆品配方与工艺、化妆品制剂技术、化妆品安全与功效评价、化妆品信息技术、化妆品企业文化与品牌建设、化妆品产业发展等。

中草集—北京工商大学中国化妆品研究中心联合实验室正式成立815


中草集—北京工商大学中国化妆品研究中心联合实验室正式成立817
中草集—北京工商大学中国化妆品研究中心联合实验室正式成立819


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用
精彩专题

©2006- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687