第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>HOUSE 99 在这里 找到下一个自己

大卫·贝克汉姆创立全新男士理容品牌

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-10 12:37:13编辑:kimiss
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]


  大卫·贝克汉姆揭晓了由他所主理的全新男士理容品牌——HOUSE 99。该品牌目前包含了21款创新的男士理容产品,来满足不同风格的造型需求。该品牌由大卫·贝克汉姆和欧莱雅集团联合创立,作为品牌主理人,大卫·贝克汉姆高度参与到品牌的创立过程,致力于为潮流男士不断尝试造型、展现独特个性提供完善的理容产品。HOUSE 99拥有完整的理容产品线,并将英式理发店风格与发型、护肤、剃须和纹身相结合,建立潮流男士的归属地,助力他们在这里找到下一个自己。该品牌将于2018年2月1日在英国上市。

美图1


  HOUSE 99,大卫·贝克汉姆主理。


  大卫·贝克汉姆作为世界上最著名的潮流先锋之一,一直在挑战人们对于“男人味”的定义。这位出生在伦敦的足球运动员不断以自己颠覆的造型尝试而引领潮流,并且让更多男士开始关注自己造型、勇于改变风格。他点燃了一代人的灵感并重新定义了英国乃至全世界的“男性文化”。为了彻底改变社会对男士理容的态度,HOUSE 99应运而生。
  “我非常激动终于可以将HOUSE 99分享给全世界的每一个人!对我来说,理容并不只是它让你看起来怎样,还有它所带给你的感受。这是一个让你放松舒适的过程,是一个让你尝试新事物的过程,也是打造新造型的过程。我之所以创立HOUSE 99,是为了给男士们提供造型灵感以及合适的理容产品,去轻松地尝试不同的造型。HOUSE 99的诞生就是为了帮助男士们,给予他们理容所需的工具,去打造任何他们喜爱的造型。欢迎你们加入HOUSE 99。”


  --大卫·贝克汉姆,HOUSE 99主理人


  为了创立这样一个全新的品牌,HOUSE 99的产品线经过了2年的精心设计,并融合了大卫·贝克汉姆在潮流造型方面的经验、英式理发店文化以及欧莱雅集团高端化妆品部实验室的专业技术,旨在让全球的潮流男士在这里找到下一个自己。


  HOUSE 99,全球男士的理容艺术。


  为了提升当代男士造型过程的每一步,从简单的日常理容到复杂的风格变化,HOUSE 99为不同发质和肤质提供了专业且多样的解决方案,并经过了贝克汉姆本人的尝试、检验和认可。


  HOUSE 99就像主理人贝克汉姆一样,兼具型格与男人味。其产品分类的灵感更是来源于他的经典造型。HOUSE 99希望为男士们提供贝克汉姆日常所使用的理容产品,从而达到焕然一新的理容效果。

美图2

美图2


  对于贝克汉姆来说打造每日的风格造型就需要注意造型的各个方面——发型、胡须、皮肤和身体。因此HOUSE 99目前的21款产品之中也包括了理容的各个方面:护肤产品、头发造型产品、头发护理产品、剃须产品、身体护理产品等等。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687