美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>水库CP,解除冬季干燥囧态!倩碧

水库CP,解除冬季干燥囧态!倩碧天才黄油评测

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-10 18:01:03编辑:kimiss
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?

音乐精灵蜜糖发现消失已久的王心凌复出发新专辑了!一边请来了陈珊妮为自己量身定做了主打歌,一边又发动张韶涵、罗志祥、潘玮柏等各路好友为自己宣传!尽管已经费尽力气来搞声势,这次照样是凉的彻彻底底!难道昔日..[详细]

倩碧天才黄油评测221


  外观


  全新升级的倩碧天才黄油+(有油)和倩碧天才黄油(无油)在外形上并无明显变化,只有正面英文不同,同样的方形透明瓶身设计,按压式瓶口,取用十分方便,并且容易控制用量。


  质地:


  两款均为淡黄色乳液质地,倩碧天才黄油+(有油)质地更为浓稠,色泽偏黄,倩碧天才黄油(无油)稍微轻薄些,流动性更大,皆不含香料,没有任何气味,成分安全,敏感肌肤可以放心使用。


  温和度:


  倩碧产品一直走的温和路线,百分之百不含香料,,即使是敏感性肌肤也可以安心使用。


  从PH可以看出,产品酸碱度适中,说明倩碧天才黄油成分安全,不会对肌肤造成任何伤害和负担。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687