美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>冬季妆容守护者——妆前保湿只需

冬季妆容守护者——妆前保湿只需这一瓶就够了!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-11 19:39:59编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  倘若是喜欢,爱意哪怕深深藏在眼睛里,也会随着眼波流转,不经意地一丝一缕倾泻而出。面上的绯红,眉间的踌躇都在一点一滴地述说着女孩儿的心事。人面桃花相映红,记忆里的爱也许就源于那最开始的相见。


  可冬至后的气候,不止北方干燥,南方的大风也愈演愈烈,让肌肤一下子变得缺水、起皮、干燥,有时候甚至出现了红红的过敏症状,上妆也变得更加不易。凛冽的寒风,吹散的不只是脸颊的温度,也悄悄地带走了肌肤的水分。


  其实只需要一朵山茶花就可以让你在这个冬季拥有完美妆容,洁面后用弹钢琴一样的手法将香奈儿山茶花保湿微精华露轻抚于干爽的肌肤上,给你强大的肌肤保护,让你的肌肤保湿润泽。在这城市里,你每天迎面穿梭过千万股风,香奈儿只在乎吹过你面颊的那一股。


  小标题初次相遇


  很有可能在下一个拐角,


  你就碰上了今生最爱的那个人。


  或是带着露珠甘甜香气的清晨,


  又或是阳光微醺的午后,


  未知的时间,未知的地点,


  面对此情此景而你需要绽放出最美好的自己。


  小标题:承受时光雕琢的爱


  热恋就像夏日的朝阳,


  炽热而又酣畅淋漓。


  没有了初恋时分的含羞带怯,


  却散发着浓郁热情的芬芳,


  时时刻刻绽放着属于你四季的美。


  你的感情生活应该由你自己创造,无论是初次心动的相遇,亦或是甜蜜浪漫的相恋,香奈儿山茶花保湿微精华露将一直陪伴着你,将每一份迷人藏在肌肤里,让人一顾倾城。

 


  山茶花不仅仅是美丽的代名词,更是一种极致优雅的花,像少女一般的精致怜爱,但是又不乏重瓣叠蕊的大气无暇。香奈儿山茶花保湿微精华露通过微囊技术提取出了山茶花中的精粹油OFA,也就是瓶子里储藏着5000颗蓝色的小气泡。


  每一次涂抹都是让一个个微囊里的精华像忠心的骑士一样在你的脸上坚定守护,给你的肌肤提供持久的保湿与丰润,如同山茶花一般精致娇嫩。


  为了打造这款全新精华液,香奈儿研究中心特别与独立微囊技术领域的前沿企业建立合作。双方的顶尖人才汇聚在一起,历经五年,共同开创出独特的制作工艺与前所未有的配方,并荣获了四项专利。香奈儿不仅仅带来了肌肤上的温柔,更是将生活上的岁月痕迹一一抹去,留下容颜依旧的你。


  香奈儿山茶花保湿微精华露不仅有忠心的微囊骑士,同时还含有山茶花精华PFA与蓝姜精华PFA,作为山茶花系列的明星成分,它能更好地优化角质层,强化你的肌肤屏障,降低外界刺激,还原角质细胞,从而达到肌肤的丰润饱满,由内到外“充盈”起来。


  凛冬已至,Men always remember a woman who caused them concern and uneasiness.不妨让冬季的你成为精致的焦点,带着这朵山茶花度过一个水润充盈的冬季。如若初遇,一见倾心,青涩或者动人皆可一览无余;又或是热恋,唯心永恒。由内而外的完美肌肤,由此开始。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687