美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选> 大表姐刘雯独宠的肌肤秘密

 大表姐刘雯独宠的肌肤秘密都在这朵山茶花里!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-12 12:29:59编辑:kimiss
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

  记得之前看到过这样一个回答:如果岁月可从头,我愿意活成刘雯的样子。



  穿上高跟鞋的刘雯,就是台上那个华丽性感的维密天使,自信大气的女王。站在台上的她仿佛会发光一般。



  脱下高跟鞋的大表姐,却像个邻家小姐姐一般温暖,遇见好吃的冰淇淋也会笑弯了眼睛,永远是阳光的笑容加上会发光的眼睛。


  T台的生活外表看上去光鲜亮丽,背地里的高压负荷也不是人人都可以承受。颠倒的时差、紧张的走秀、持续的飞行......鲜花掌声更是让大表姐绷紧了心里的那根弦,要知道T台上不容许一丝一毫的差错,频繁的上妆更是加重了肌肤的压力。


  但是不论是T台上还是生活中,大表姐的的肌肤却是一直饱满润泽,一直保持着完美的肌础。这完美的的奥秘让人忍不住一探究竟。


  其实秘密都在那一朵山茶花里,香奈儿山茶花保湿微精华露里含有的5000颗淡蓝色的微囊就是这秘密的答案。




  山茶花独立微囊中含有一种全新脂溶性活性因子:山茶花精萃油OFA,小小一瓶将保湿与防护功效与一体,将小香风藏匿在每一滴精华里,让你持久润泽。


  T台的生活宛如战场,


  一丝一毫都是淋漓尽致。


  妆容像你无所不往的战甲,


  肌肤宛如战士强健的体魄,


  而你像那无往而不胜的将军,


  只因自信、只因实力。


  没有了妆容的掩盖,


  素颜的楚楚将那一抹温柔放大。


  如同娇柔的山茶花,


  何处不可怜,


  温润却又让人难以忘怀,


  只为赋予你优雅的前奏曲。


  My life didn’t please me, so I created my life.


  肌肤也不会取悦你,你只能创造属于你的肌肤。职场亦或是生活,浓妆与淡抹,需要的都是持久强大的肌础,能让你驰骋职场,八小时丝毫不退却,又或是面对生活琐碎,持久保持由内而外的充盈。


  来自血脉的传承,每一瓶香奈儿山茶花保湿微精华露的诞生,都是漫长而精准的研发之旅。从山茶花与蓝姜这两种植物瑰宝中,香奈儿研究部门的技术人员萃取出两种定制活性成分:山茶花精华PFA与蓝姜精华PFA,山茶花带来的温润、柔和配上蓝姜呵护让肌肤变得润泽有活力。


  独立微囊技术将山茶花保湿微精华露得以保留最重要的护肤成分,让它们变成5000颗蓝色小气泡锁在瓶子里,更好地优化角质层、强化肌肤屏障,从而减缓水分蒸发,降低外界刺激,还原角质细胞,让肌肤由内而外的水润充盈,保湿一点一滴看得见!


  外表都是天注定,但是有了这朵山茶花,你将在自己的人生秀场持久闪耀。香奈儿带给肌肤的不仅仅是保湿润和,更是舒缓了岁月的记忆,熨帖了灵魂的深处。


  试着用香奈儿取悦自己,时光会证明一切,二十岁时拥有一张上天给你的脸庞,三十岁时生命与岁月会塑造你的面貌,五十岁时你会得到一张你应得的脸。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687