第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>被张韶涵歌声戳中泪点

哭了!被张韶涵歌声戳中泪点,又被她超美妆容种下草原

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2018-01-15 14:32:16编辑:km_zhangxiaoman
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待!

1

港真啊,今年的歌手名单是真的冷门……说出来不怕你笑话,七个歌手里竟然有那么两三个是蜜糖不认识的,BUT有一个人的存在却让蜜糖早在半个月前,就开始期待她的表现。

2

她就是我们的青春:张韶涵

 

3

在第一期开始之前呢,蜜糖就和身边的小伙伴猜啊,张韶涵一上来会唱什么歌呢?当时蜜糖打赌说是《遗失的美好》,小伙伴说是《隐形的翅膀》(我们都坚信自己稳赢)

 

4

结果呢,张韶涵小姐姐硬是不走寻常路,选了一首大家都没想到的《梦里花》。

  

我的天!完全可以封为2018年第一首“开口跪”有没有!

 

5

提起张韶涵,记忆就会一下子被拉回十多年前,2001年出道的她演了自己的第一部电视剧《永不言弃》,2004年又推出了第一张专辑《Over The Rainbow》。

  

6

从此张韶涵就几乎以每年一张专辑的速度发唱片,而且真的是首首红,《寓言》、《遗失的美好》、《欧若拉》、《手心的太阳》、《隐形的翅膀》,还有这一次在节目里唱的《梦里花》。

  

算起来也是出道十多年的老艺术家了哈哈哈,但是这一次在《歌手》亮相的张韶涵,我真的看不出来她已经36岁了,依然是那个小小只的大眼睛少女。

 

7

说到选《梦里花》的原因,张韶涵说:“我的性格,属于不能妥协的心态,这么多年的风雨,我成长了很多,但唯一不变的依然是纯真的那颗心,唱这首歌,就好像回到了当初我爱唱歌的感觉”。

 

8

上天从不会偏爱谁,但它一定会奖励那些努力、勇敢,永远不会放弃的人。

 

9

除了把观众一秒拉回青春记忆的歌声,这一次张韶涵的妆容也是牢牢圈了一把粉!

  

整个妆面白皙通透,和仙气十足的白长裙完美match,而且这一手高光真是玩得666,轮廓立体感和肌肤光泽感双双在线,直接就把#张韶涵 高光#顶上了热搜!

 

10

网友:大概是仙女本仙了!

  

于是一些不负责任的人就开始乱扒张韶涵同款高光,说啥的都有,后来高光主人@张家衣 都坐不住了,亲自出面给大家揭秘。

 

11

喏,这次张韶涵脸上的高光就是这个↓↓↓

 

12

嗯,以蜜糖的经验来看,这其实是一块很容易找到的金色高光,没有什么特别神奇之处,所以宝宝们也不用挤破头去抢啦,很多高光产品都能达到这个妆效。

  

但前提是,你得会用高光!

 

13

打高光的区域

 

14

1.眉心到额头,呈一个大三角区

2.两侧眉骨最高处

3.眼底到颧骨,两个对称大三角范围

4.鼻梁,从山根到鼻尖

5.人中位置

6.下巴的制高点,小三角区

  

高光的选择

 

15

1

  

浅色的提亮乳、高光液

和粉底一起划分区域涂在脸上

优势:高光效果持久

 

16

2

  

带珠光粉末的提亮粉饼

在打底之后按照提亮区域扫在脸上

优势:妆效明显,操作简单

 

17

高光粉饼让肌肤光泽闪耀。

努力的心让整个人光芒万丈。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687