美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>娜塔莉波特曼的【命定唇膏】,每

娜塔莉波特曼的【命定唇膏】,每个角度都是逆天的美![选这个]

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-16 13:16:19编辑:kimiss
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok32

    她有美貌、有主张、有智慧,她是奥斯卡最佳女主角,也是惊艳了世界的娜塔莉波特曼!而要想成为全球最美面孔,还得从她的唇妆来看齐!

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok99


  (连续20年进入TC Candler评选的全球最美面孔100人榜单,最高排名是2008年的一位。)


  不管是电影里的角色还是红毯,娜塔莉波特曼都能够成为美妆界的行走教科书,无论哪个角度,她的摩登唇都是美到过分,年度遭疯抢的第一支唇膏应该是娜塔莉波特曼亲身演绎的!

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok232


  而最近《第一夫人》里的她,优雅端庄,美丽大方,一袭红唇,让观众们过目不忘。

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok273


  女人的双唇,总是和“性感”这个意像有着高度连结。而每一支唇膏,则像是一件新装,让双唇魅力就在唇齿之间。


  翻看娜塔莉波特曼的红毯图,你会发现,女神的红毯造型,总是简洁大方的礼服,搭配一抹鲜亮的红唇。而红唇,恰恰是,最后却最重要的配饰。散发着无尽的性感魅力。简单,却惊艳。而她的命定唇膏非Dior莫属!

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok425


  前阵子,娜塔莉波特曼拍摄的一组视频图片,同样刷爆了网络。广告中的她,一袭红衣,红唇更是抢镜。帅气又不羁的自信笑容,将她优雅外表下的摇滚内心展露无遗。

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok504


  无论中国还是西方,人们对红唇都有一种特殊的情愫。即使在古代,没有那么多化妆品的时候,新娘出嫁时抿一下红纸的风情,总是美而动人的。而美妆飞速发展的现在,又有哪一个大明星不钟爱红唇呢?所以我们常说,每个女生都应该拥有一支正红色的唇膏。

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok628
Kimiss-DIOR-软文修改版-ok636


  但是,不管是薄涂化咬唇,还是厚涂显气场,对于充满个性的现代小仙女来说,这样的唇妆都有点boring了。

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok697


  想要有趣一点!想要与众不同!


  于是,金属唇横空出世了!并且瞬间赢得了美妆界的一致追捧。不管是2017时装周上,还是各大美妆博主的INS上,强烈的金属光泽唇妆,都占据了一席之地。红唇还是金属唇?选择困难症有救了!

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok805


  终于!Dior 打破了沉闷的格局,将优雅哑光感外芯和闪耀金属感内芯合二为一,推出了全新升级的Dior烈艳蓝金唇膏(双色双效)!

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok877


  于是,冬季口红控最偏爱的哑光质地,和最流行的金属元素,都被Dior承包啦!哑光感和金属感,两种潮流趋势,一支唇膏就可以完美呈现,可以说是非常小心机了,让唇妆“不单唇”!

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok964


  唇膏的外圈是高显色的哑光妆感,颜色略深一点,用来描绘唇峰轮廓,中间的金属心,可以添加金属光泽的妆效,从而营造出充满个性又精致梦幻的丰盈美唇。蜜糖觉得它看起来好像酒心巧克力啊,可爱,想咬一口!(大概是饿了)

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1069


  Dior烈艳蓝金唇膏(双色双效)一经推出就爆红了美妆圈,在社交网络上掀起了一阵热潮。

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1115
Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1117


  大牌女神们都流行涂ta!


  如此摩登美唇,当然也少不了很多大牌明星的青睐啦!

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1158


  [明星部分放到试色之前]


  王珞丹原本就是Dior烈艳蓝金999的忠实爱用者,在众多重要场合,比如红毯啊发布会啊,选999就不会出错。这次,她当然也不会错过双色双效版的999啦!短发+红唇,本来就是酷女孩最爱的搭配。再加上金属心的加持,一抹红唇,将王珞丹叛逆又迷人的个性展露无遗。

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1288


  被称为素颜女神的王丽坤,涂上这款Dior烈艳蓝金双色双效版的珊瑚粉色唇膏,精致的美颜,更加熠熠生辉起来,即刻焕发迷人的光彩。这一抹双色双效的摩登美唇,让她看起来优雅又时髦,从容又个性。

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1384


  最近大热的电影《芳华》的女主,何小萍的扮演者苗苗,也是Dior烈艳蓝金的忠实粉丝哦!在电影中,她用精湛的舞蹈功底惊艳了观众,而生活中,她选择Dior这款双色双效的桃红色唇膏,来点亮美颜。不仅衬得她肤色更白皙,看起来也更甜美呢!

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1501
Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1506
Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1508


  [不好看,替换]


  Dior迪奥烈艳蓝金唇膏(双色双效)主打4个色彩系列:浓郁的红色系,愉悦的珊瑚色系,潮感的紫色系以及百搭的裸色系。

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1568


  可是,那么多颜色都看花眼啦!要怎么选呀?哈哈哈别担心!想要最网红的色号?蜜糖早就帮你找出来啦!


  #999“Matte Metal”

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1637
Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1639


  Dior家的999那么有名就不用蜜糖多介绍了吧!这支双色双效版的999,外圈是哑光感经典正红色,里面的金属心是橘调的金色偏光,混合的效果是带金色偏光的橘调红色,被网友戏称为”锦鲤色“,感觉涂了会有好运呢哈哈哈!薄涂是日常好气色,厚涂就是艳压群芳的个性唇妆。显白,显白,显白!

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1780


  #750“ROCK'N'RED”

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1806


  750的外圈是冷调的哑光红色,金属心则是粉色的金属光泽,发色浓郁,光泽感也很强。整体比起999更偏玫粉色一点,也更有立体感一些。在不同的角度下都闪耀着金属摩登感。正如它的名字,涂上这一支,你就是最抢眼的重金摇滚女孩哦,超适合参加年末各种聚会啦!

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1932
Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1934


  #288“Miss Crush”

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1959
Kimiss-DIOR-软文修改版-ok1961


  本来蜜糖以为粉色会比较普通,结果叠加的效果相当惊艳啊!外圈的粉雾玫瑰色,搭配金属心的淡金色偏光,混涂就是超美的人鱼色!如果先用外圈的粉雾玫瑰色勾勒好唇形,再将金属心叠加在唇部中央,就会有嘭润的效果,让双唇瞬间饱满起来,立显肌肤通透白皙。


  #470“Versatile Coral”

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok2109


  470的名字,直译过来就是万能的珊瑚色。它的外圈是亮眼的荧光雾粉色,金属心则是橘红色偏光,混合在一起就是一个完美的珊瑚橘粉色!这种温柔乖巧的颜色,可以说是直男最爱了,但增添了那么点金属光泽,于是,温柔中透着些个性,乖巧中带着点叛逆,厉害了我的DIOR,果然是万能的珊瑚色!这支虽然底色是荧光粉,但是叠加了橘色偏光其实就没那么荧光了,所以也不算挑皮,蜜糖觉得黄二到白皮的小仙女都可以完美驾驭哦。

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok2312


  #992“Poison Purple”

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok2341
Kimiss-DIOR-软文修改版-ok2343


  这支外圈是浓郁深邃的哑光紫罗兰色,金属感内芯则是绚耀的粉紫色。独特的色彩,不禁让人想起经典的毒药香氛瓶,神秘而诱惑。
  这个颜色虽然看起来不日常,不过很适合个性张扬、古灵精怪的小仙女了!节日聚会用来吸睛也是超棒的选择!打造摄人心魄的性感妆效,就靠它了!

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok2472


  #510“Jungle Beige”

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok2494
Kimiss-DIOR-软文修改版-ok2496


  是的,大家都看出来了,这就是一支吃土色,一支融合了浅粉色金属光泽内芯的吃土色。感觉吃土都变得贵气了起来。讲道理,吃土色对于亚洲人来说,是比较难驾驭的,很容易显得脸色暗黄,气色不好。But,这是吃土色带了金属光泽以后,增添了一抹亮色,一下子变得有趣起来,非常适合时尚的都市女孩了。

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok2643


  当然除了这些色号外,还有大把热门的唇色等着你哦!

Kimiss-DIOR-软文修改版-ok2671
Kimiss-DIOR-软文修改版-ok2673
Kimiss-DIOR-软文修改版-ok2675


  2018开年第一支唇膏,就选Dior烈艳蓝金唇膏(双色双效)啦!最in的摩登哑光金属唇妆,涂上它,你就是美妆界的弄潮鹅,自拍发朋友圈一定被狂问啊!还不赶紧去试试!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687